HotFix обновление 7.1.9421 от 04.07.2022

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.


Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Возможна ошибка при импорте dxf-файлов старых версий

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly, PDF & Email

HotFix обновление 7.1.9421 от 04.07.2022: 17 комментариев

  1. Дмитрий

    Добрый день! При подготовке технического плана сооружения в карточке технического плана чертеж и схема расположения формируется с новыми наименованиями (Чертеж контура здания, сооружения (части объекта недвижимости), объекта незавершенного строительства), однако при выгрузке технического плана для ГКН наименования чертежа и схемы остаются как по старому приказу. Также, согласно п.30 Приказа в разделе «Исходные данные» указываются сведения о реквизитах документов (вид документа и при наличии — наименование организации или органа, выдавших документы), однако при заполнении поля «кем выдан» и в последствии формирования бумажной версии Тех. плана данная информация в разделе «Исходные данные» не отображается.

  2. Сергей

    Заказал через ФГИС ЕГРН 2 участка, первый одноконтурный пришёл — Арго его видит нормально, 2-й двухконтурный — Арго пишет, что геоданные отсутствуют. Зашёл через браузер — коорды на месте.
    Зашёл в Арго в «Подробнее об объекте…» — в координатах полная каша и выдаёт ошибку «Ошибка данных: некорректные порядковые номера точек!»

    1. Светлана Селезнева

      Пришлите выписку, с которой наблюдается описываемое вами поведение, на support@argogeo.ru с пометкой «для Селезневой». Заранее спасибо.

  3. Мария

    Почему не могу подгрузить распакованное КПТ в формате XML? Арго его просто не видит.

    1. Светлана Селезнева

      Уточните, пожалуйста, присутствует ли в каталоге, в котором вы распаковали выписку, файл с расширением xml ? Если такой файл присутствует, то какое сообщение выдаёт программа АРГО при попытке импорта этой выписки?
      Пришлите, пожалуйста, выписку, с которой наблюдается описываемое вами поведение, на support@argogeo.ru с пометкой «для Селезневой». Заранее спасибо.

  4. Маргарита

    При распечатке и выгрузке изменения описания местоположения территориальной зоны, все точки выходят как новые, хотя меняю только некоторые.

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте. XML-схема поддерживает выгрузку только актуальных координат контура. По поводу печатной формы проверьте какое действие с контуром установлено в геоданных зоны, скорее всего у вас установлено действие с контуром «Образуемый» (т.е. новый и поэтому все точки в печатную форму выгружаются как новые.

  5. Николай

    Добрый день, планируется ли книжная ориентация межевых и технических планов по новым требованиям?

    1. Светлана Селезнева

      Пока мы не видим возможности сделать читаемую форму А4 книжной ориентации ни для межевых, ни для технических планов.

      Подробнее вы можете прочитать здесь.

  6. Ани

    ДД. Вопрос №1. Новые точки не отображаются красным цветом, в настройках внесла изменения, чтобы менялось автоматически. Автоматом меняется только в ТП. При этом перестали выгружаться координаты старых точек в «сведениях об уточняемых зу» в графе «содержатся в ЕГРН». Вопрос №2. Почему при выгрузке Схемы расположения зу кадастровые номера уточненных участков обозначаются очень мелким шрифтом. При печати схемы в масштабе 1:700 кадастровые номера не видно вообще.

    1. Светлана Селезнева

      По вопросу с выгрузкой в графу «содержатся в ЕГРН». Пришлите, пожалуйста, argoproj-файл формируемого вами документа на support@argogeo.ru с пометкой «для Селезневой». Заранее спасибо.
      По второму вопросу: размер надписей вы задаёте на чертеже. Если в 700 масштабе они меленькие, то вы можете их увеличить на чертеже и они пропорционально увеличатся при печати графических разделов.

  7. Алексей

    а по поводу должности в декларации можно сделать дополнительную графу где можно ее указать или при отсутствии поставить прочерк?

  8. Екатерина

    Доброго дня!
    — В декларации при наличии нескольких правообладателей долевой собственности ( например, 3 человека) графа для подписи каждой страницы только у одного дольщика вместо трех.
    — В приложении к декларации (где оказываются остальные правообладатели) не строит номер страницы.

  9. Ольга

    Здравствуйте, где можно добавить ОГРНИП кадастрового инженера индивидуального предпринимателя?

    1. Светлана Селезнева

      ОГРНИП заполняется в карточке организации исполнителя, во вкладке «Реквизиты». Тип организации, при этом, должен быть «Индивидуальный предприниматель».

Добавить комментарий