Мартовское обновление АРГО 6 (обновление 6.0.2408 от 13.03.2014)

Доступно официальное мартовское обновление АРГО 6.0 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в декабрьском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Исправлены замеченные ошибки и замечания пользователей.

Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 6):

Print Friendly

Мартовское обновление АРГО 6 (обновление 6.0.2408 от 13.03.2014): 15 комментариев

  1. ffff

    Спасибо за обновление. Если можно, исправьте работу галочки отвечающей за отмену нумерации документов приложений в содержании печатной формы документа.

  2. ffff

    В свойствах кадастрового района, закладка «Настройки документов», галочка «Нумерация листов приложения». В 5-ке все работает, в 6-ой нет.

    1. Алексей

      Данная настройка в АРГО 6 упразднена, поскольку межевые планы сдаются в электронном виде.

      1. ffff

        Упразднена так упразднена. У нас заказчики требуют на руки печатную форму, так как диск с XML для них — не документ в котором они могут «что-то посмотреть».

        Подскажите еще пожалуйста, возможность копирования данных из одного ТП в другой будет введена? Сейчас если подгружать файл *.argodoc, то сразу выпадает отправка репорта об ошибке.

        1. Игорь Дегтярь

          Ваши заказчики не принимают ТП, если в содержании указаны номера листов приложений? Даже Росреестр уже неоднократно отвечал, что нумерация или не нумерация приложений приказами никак не оговаривается и можно делать как хочется КИ!

          1. ffff

            Да вот и делаем так, как хочет наш КИ, поэтому и спросили про функцию эту.

    2. Анатолий

      так ведь кадастровая палаты не должна спрашивать бумажный носитель тогда вопрос в чем проблема

  3. Дмитрий

    При переносе текста при помощи команды переместить чем дальше относишь текст от исходного положения, тем дальше отдаляется текст от курсора. Очень неудобно, незнаешь где «приземлится» текст.

  4. Дмитрий

    Прошу прощения имелась ввиду команда копировать а не переместить.

  5. Пётр Пахомов

    иногда, при изменении цвета фона чертежа на черный не меняется цвет рамки выделения на белый, и его становится не видно на темном фоне, не понятно, на какую область «растянул» рамку… а если цвет рамки выделения таки поменялся на белый, то при изменении цвета фона чертежа обратно на белый цвет рамки на черный не меняется…

Добавить комментарий