HotFix обновление 7.0.5086 от 17.02.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • В декларации могут не дублироваться на новой странице заголовки отдельных разделов
  • Экспортированный дхф не открывается в AutoCAD
  • Пропуск некоторых растров при подгрузке растровой подложки «яндекс космоснимки»

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.5086 от 17.02.2017: 13 комментариев

  1. Владимир

    Наконец свершилось, спасибо за «Окно выбора каталога заменено на окно, похожее на выбор файла»

  2. Oleg

    Добрый день, раньше при выборе контура и последующем нажатии на «схема базисов» там автоматически были выбраны точки контура, теперь такой функции нет?

    И еще вопрос: В разделе «Схема геодезических построений» в случае использования для определения координат характерных точек границы земельного участка метода спутниковых геодезических измерений (определений) отражаются схематичное изображение объекта кадастровых работ, пункты геодезической основы, на которых располагались базовые станции, и расстояние от базовых станций до ближайшей характерной точки объекта кадастровых работ. То есть, теперь на схеме нужно показывать три — четыре пункта СО. Такая функция будет реализована?

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте. Автоматический выбор точек выделенного контура для схемы базисов работает:

      Возможно вы на чертеже выделяете не контур (можно проверить в поле свойств выделенного объекта).
      Такая функция реализована не будет, поскольку одновременное размещение схем с этими пунктами в чертеже не представляется возможным. Добавляйте в чертеж схемы для остальных пунктов так же, как вы добавили схему для первого пункта.

      1. Oleg

        Спасибо. Уже разобрался.
        Когда много контуров и точек, все-таки работает некорректно.

        1. Михаил Галкин

          Опишите ситуацию, когда работает некорректно? Возникает проблема с выделением нужного контура в том месте чертежа, где много объектов? Возможно вам подойдет в таком случае выделение контура через контекстное меню:

  3. Ильшат

    «В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:
    Окно выбора каталога заменено на окно, похожее на выбор файла»
    Не видит сетевые диски. Можете исправить? Очень нужно, поскольку все файлы расположены на сетевом хранилище

    1. Михаил Галкин

      Программа не видит сетевые диски из-за особенностей безопасности Windows. У разработчиков в планах уже есть задача по поиску решения этой проблемы.

  4. Владимир

    У нас тоже на сетевом диске все файлы, но мы используемся «Подключить сетевой диск», и проблема решена).

    1. Ильшат

      у меня так и подключен сетевой диск. До обновления все было хорошо, после — пропал этот диск(

  5. Макс

    Добрый день! в версии от 20 марта в справочнике условных обозначений пусто и координаты чертежа в геоданные при печати не забиваются, подскажите как решить проблему ?

    1. Светлана Селезнева

      Здравствуйте.
      1. Уточните, пожалуйста, у вас пустой справочник после установки программы или он ранее был заполнен? Если сразу после установки программы, то в зависимости от ваших задач вы можете загрузить в него стандартные условные обозначения для межевых и/или технических планов, либо сформировать самостоятельно нужные вам (и, при необходимости, добавить в справочник), как описано, например, в этой статье о принципах формирования графических разделов.
      2. Речь идет о формировании именно документа геоданные, или о формировании межевых или технических планов, других документов? Не выгружаются геоданные для земельного участка? Опишите ситуацию поподробнее.
      p.s. 22 марта опубликовано официальное мартовское обновление АРГО. Т.к. у вас установлена промежуточная версия программы (промежуточное hotFix обновление от 20 марта) мы рекомендуем установить более новое официальное обновление.

      1. Макс

        С первым разобрался, спасибо большое.
        2) Схема расположения зем. участка — чертежи — печать — геоданные зем. участков (и здесь они автоматом не забиваются, не могу понять как сделать, что пропустил.)
        может перед этим как то правильно нужно сохранять или еще что…

        1. Светлана Селезнева

          Вероятно вы не указали для вашего земельного участка его границы (на закладке «Геоданные»).
          Рекомендую посмотреть запись этого вебинара (с 6 минуты как раз про указание геоданных для земельного участка при формировании схемы ЗУ на КПТ).

Добавить комментарий