HotFix обновление 7.0.4313 от 11.03.2016

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • В акт обследования добавлена возможность выбора заявителя из справочника контрагентов

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка открытия существующего заявления в ГКН из акта обследования
  • Не сохраняется отображение названия круглого контура
  • Ошибка при перемещении компонента стены

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4313 от 11.03.2016: 9 комментариев

  1. Oleg

    Пожалуйста, добавьте возможность copy/paste правообладателей в сведениях о правах карточки участка и/или возможность добавлять в справочник контрагентов правообладателей и заказчиков кадастровых работ.

    Подскажите, есть ли возможность изменить глобальные настройки представления столбцов документов в МП для всех МП? Не всем нужны столбцы с кодами, кодами выписки и кодами документов

    Заранее благодарю

    1. Михаил Галкин

      В программе уже реализована возможность выбора собственника из справочника контрагентов: http://shot.qip.ru/00bI9g-4SeF39FIO/
      Такой настройки в программе нет, поскольку отображение идентификаторов позволяет пользователю отслеживать ситуацию, что изменения в документах, добавленных из справочника и используемых в других межевых/технических планах, приведут к изменению и там.

      1. Oleg

        Михаил, есть выписка, а в ней есть правообладатели и чтобы сделать их заказчиками, нужно много манипуляций. Но если бы была функция добавить правообладателя в справочник прямо из карточки участка, было бы совсем другое дело. Или другая ситуация: в одной выписке есть правообладатель, в другой нет и чтобы он там появился, приходится писать его руками, вместо того, чтобы воспользоваться обычным копировать\вставить.

        Я не против идентификаторов, а против того, чтобы их положение было фиксированным. была бы возможность их устанавливать справа и в том порядке, который наиболее оптимален для пользователя и выбор бы распространялся на другие межевые планы, было бы замечательно.

        1. Михаил Галкин

          По вашему мнению стоит добавить копирование сведений о праве из карточки ЗУ в сведения о заказчике, если все равно для физ лица перенесется только ФИО и нужно будет дописывать СНИЛС или адрес (в выписке сведения о СНИЛС отсутствуют, а дрес не структурирован по ФИАС), а для юр лица перенесется только название организации и нужно будет дописывать ИНН и ОГРН?
          На текущей момент это не реализовано, поскольку случайное удаление колонки вызывает от неопытных пользователей огромное количество вопросов по её возврату (уже проверено на журналах АРГО Учет). Ваше пожелание передано разработчикам для анализа.

          1. Oleg

            Михаил, да, стоит добавить возможность копирования только имени «если все равно для физ лица перенесется только ФИО и нужно будет дописывать СНИЛС», потому что зачастую собственников бывает по 15 человек и со сложными ФИО, например Гурбангулы́ Мяликгулы́евич Бердымухаме́дов. Что проще по вашему?

  2. Андрей

    Не отображаются: 1) метод определения координат 2) формулы и расчёты. В моем случаем делаю объединение и аналитический метод не указывается в печатной форме МП. xlm не проверял.

    1. Михаил Галкин

      Приказ Министерства экономического развития РФ от 25 февраля 2014 г. N 89
      «О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 24 ноября 2008 г. N 412»: 8. В состав межевого плана, подготавливаемого в результате кадастровых работ по образованию земельного участка путем объединения земельных участков, включаются следующие разделы:
      1) общие сведения о кадастровых работах;
      2) исходные данные;
      3) сведения об образуемых земельных участках и их частях;
      4) сведения о земельных участках, посредством которых обеспечивается доступ (проход или проезд от земельных участков общего пользования) к образуемым или измененным земельным участкам;
      5) Чертеж.

Добавить комментарий