HotFix обновление 7.0.4212 от 25.01.2016

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • Для документов межевого плана добавление и хранение переделано на журнал документов/выписок
  • Для прямоугольника при изменении размера за маркеры добавлены поля для ввода параметров
  • В печатной форме межевого плана убрана подсветка тёмнокрасным значений, не попадающих в xml
  • При перетаскивании точки замкнутого контура дополнительно к общей площади выводится и площадь с учётом вырезов
  • В настройки по умолчанию параметров слоёв подложек выписки из журнала выписок добавлен выбор шрифта для ЗУ и кварталов
  • В карточку чертежа добавлена информация о связанных документах

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Не срабатывает стиль кадастрового номера «не отображать» не срабатывает для квартала из журнала выписок
  • Если загружена растровая подложка, то не срабатывает выделение контура на слое подложки
  • Неверное формирование адреса объекта в заявлении ГКН если в добавляемом основном документе в адресе заполнено поле с типом «сооружение»
  • Ошибка импорта техплана здания из формата выгрузки в ГКН
  • Ошибка при переносе с подложки на рабочий слой

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4212 от 25.01.2016: 11 комментариев

  1. Владимир

    круто.
    долгожданное обновление.
    теперь наверно документы не дублируются.
    разработчиков прошу добавить столбец номер и дату для журнала «Справочник документов»

    1. Андрей Кондабаров

      1. Да, дублирование документов в новой реализации уже не будет. В настоящий момент этот функционал выпущен только для межевых планов, постепенно будет вводиться и для других документов для ГКН.
      2. По добавлению столбцов — задача уже поставлена.

  2. nicolas_mac@mail.ru

    Добрый день, после сохранения межевого плана , повторное его открытие не сохраняет вкладку документы, они попросту исчезают :( .Можно это подкорректировать. Спасибо.

  3. Вадим

    Технический план многоконтурного линейного сооружения. При автоматическом заполнении кадастровых номеров земельных участков по которым сооружение проходит добавляет лишние участки и если сооружение два раза пересекает один участок, то его номер два раза будет внесен.

    1. Михаил Галкин

      Пришлите на support@argogeo.ru чертеж, сохраненный в zem-файл и КПТ, которые используете для определения прохождения. В письме продублируйте ваш вопрос и укажите, какие участки (кадастровые номера) добавляются лишними.

  4. Вадим

    И еще при добавлении образа документа в pdf, после сжатия некоторые листы заменяет белыми.

    1. Михаил Галкин

      Попробуйте добавлять документы без сжатия. Если проблема не исчезнет — пришлите на support@argogeo pdf-файлы для диагностики. В письме вкратце опишите проблему.

  5. Елена

    хотелось бы еще вернуть возможность менять местами документы во вкладке «документы», и при удалении слоев из «рабочие слои» чтобы не было уведомлений о каждом удаленном слое… хотела разом удалить 164 слоя и на каждый выходит запрос о удалении. раньше не было такого

  6. Елена

    подскажите еще, пожалуйста, при уточнении одновременно трех зем.участков в меж.плане можно ли сделать следующее: во вкладке «чертеж контура» в графе «листы» имеется 22 листа, к трем из них нужно подгрузить разные акты согласований, но выбрать можно только один акт ко всем листам…

    1. Михаил Галкин

      Поскольку по требованиям схемы прилагаемый документ (в вашем случае акт согласования) должен быть представлен одним файлом — вам нужно объединить три акта в один PDF-файл и подгрузить его. В программе есть вспомогательная утилита, позволяющая выполнять объединение PDF-файлов: http://blog.argogeo.ru/?p=6120

Добавить комментарий