HotFix обновление 7.0.5567 от 10.10.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • В документ «Изменение характеристик ОН» (KAISToGKN) добавлена возможность выбора заявителя из справочника контрагентов

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • В dxf не экспортируются выноски точек
  • В АРГО Учет, в ленте «Главное меню», при нажатии кнопки «Этапы закрытия» открывается окно настроек перед выводом на печать для «Поступления оплаты»

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.5567 от 10.10.2017: 7 комментариев

  1. Дмитрий

    Если заполнен адрес здания в графе «Иное», то в декларации к зданию не отображается эта графа…

    1. Михаил Галкин

      По требованиям приказа адрес в декларации должен заполнятся по следующему принципу: «12. В реквизите «Адрес (местоположение) объекта недвижимости» указывается адрес объекта недвижимости в структурированном в соответствии с федеральной информационной адресной системой (ФИАС) виде на основании сведений, предоставленных оператором информационной адресной системы, осуществляющим ведение государственного адресного реестра.
      В случае отсутствия в государственном адресном реестре адреса объекта недвижимости, присвоенного в порядке, установленном до вступления в силу постановления Правительства Российской Федерации от 19 ноября 2014 г. N 1221 «Об утверждении правил присвоения, изменения и аннулирования адресов» <1>, адрес объекта недвижимости вносится в Декларацию на основании акта органа государственной власти или органа местного самоуправления, уполномоченных на присвоение адресов объектам недвижимости. При отсутствии присвоенного в установленном порядке адреса объекта недвижимости в строке «Иное» указывается местоположение объекта недвижимости с указанием наименования субъекта Российской Федерации, муниципального образования, населенного пункта, улицы (проспекта, шоссе, переулка, бульвара), а также, при наличии, номера здания (сооружения), номера помещения.»
      В программе это реализовано следующим образом: если в карточке здание, во вкладке «Характеристики», для адреса установлено «Адрес присвоен в установленном порядке» — в этом случае адрес в декларации выгружается в структурированном виде. Если установлено «Указано местоположение объекта», то адрес в декларации выгружается в «Иное».

  2. Владимир

    и дату менял и сотрудников, но в отчете отображается только «№[IDCalculation] от» в этой таблицы.

Добавить комментарий