HotFix обновление 7.0.5486 от 21.08.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • Повышена чёткость импорта с ПКК многоконтурнтых ЗУ с вырезами

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • При переносе многоконтурного ЗУ, импортированного с ПКК, некоторые контуры могут переноситься как разомкнутые
  • В печатную форму межевого плана может не выгружаться контактный адрес для смежников

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.5486 от 21.08.2017: 2 комментария

  1. Ya

    А значит МЭР сами пропустили обозначение геодезического направления?
    Стрелка и ниже ее описание: «Направление геодезических построений при определении координат характерных точек границ земельного участка»
    Так а если я её в техплан вставляю то как? какого участка, если у меня строение? Я сам исправляю на «направления геодезических построений при определении координат характерных точек границ контура строения»….но могут придраться?

    1. Михаил Галкин

      В приказе № 953, в описании специальных условных знаков, направление геодезических построений вообще отсутствует. Можете выбрать условный знак для участка, а затем изменить описание так, как вам нужно. По поводу могут ли придраться ответить не могу, мы не занимаемся кадастровым учетом.

Добавить комментарий