Обновления АРГО

Данные HotFix-обновления не являются официальными релизами АРГО и не прошли полного цикла тестирования. Их рекомендуется устанавливать в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные ниже ошибки или Вам необходим добавленный в обновления новый функционал. Историю официальных обновлений АРГО Вы можете посмотреть здесь.

Info_32x32Каждое обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Обновления для: АРГО 7, АРГО 6, АРГО 5.5, КЛАДР в формате АРГО
 

АРГО 7.0

  • HotFix обновление 7.1.8605 от 07.05.2021
    Добавлен новый функционал: Добавлена возможность быстрого переноса контуров частей объектов на отдельный слой; Изменено поведение при создании нового настраиваемого документа, теперь открывается окно с выбором способа создания документа... . 7 мая 2021 года
  • HotFix обновление 7.1.8599 от 04.05.2021
    Добавлен новый функционал: При импорте dxf с профилем добавлена аппроксимация дуговых сегменты отрезками; Добавлена возможность отображения контура дверного проема; При редактировании здания добавлена возможность заполнения "Иные ОН, в пределах которых расположено здание" из списка или по результатам поиска на слое подложки.... 4 мая 2021 года
  • HotFix обновление 7.1.8598 от 30.04.2021
    Добавлен новый функционал: В настраиваемом документе параметры страницы перенесены на панель инструментов; Команда для создания Настраиваемого документа из шаблона вынесена как отдельная кнопка на панели инструментов; В настраиваемом документе добавлена возможность сохранять изменения в шаблон, из которого создавался настраиваемый документ; Увеличена скорость импорта из shp-файла, содержащего большое количество полигонов; Добавлена система координат "СК Наволоки" (37 кадастровый округ); Добавлены системы координат "СК Мокроусово", "СК Мостовское" и "СК МСТ (Мокроусовский)" (45 кадастровый округ).... 30 апреля 2021 года
  • HotFix обновление 7.1.8590 от 29.04.2021
    Добавлен новый функционал: Добавлена возможность изменения ранее выбранной области на чертеже в настраиваемом листе; Увеличена скорость вычисления списка доступных для импорта разрешений импортируемых с ПКК растровых подложек.... 29 апреля 2021 года
  • HotFix обновление 7.1.8588 от 28.04.2021
    Добавлен новый функционал: В экспорт координат в текстовый формат добавлена возможность экспортировать отдельно точки; Для растровых слоёв подложки, загруженных с картографических сервисов, в свойствах добавлена возможность изменения уровня детализации.... 28 апреля 2021 года
  • HotFix обновление 7.1.8585 от 27.04.2021
    Добавлен новый функционал: Переработано окно документа печати геоданных объекта; Добавлена настройка варианта выгрузки документов в формат ГКН без создания отдельной папки и с оставлением только zip-файла и лог-файла; В табличном представлении ОКС на слое подложки (выписки) добавлена информация о контактном адресе правообладателя.... 27 апреля 2021 года
  • HotFix обновление 7.1.8577 от 26.04.2021
    Добавлен новый функционал: В редактор текстовых элементов настраиваемого документа добавлен ключ реквизитов исходной выписки на ЗУ.... 26 апреля 2021 года
  • HotFix обновление 7.1.8571 от 22.04.2021
    Добавлен новый функционал: В групповое изменение свойств ОКС добавлена возможность устанавливать квартал, в пределах которых ОКС расположен; При построении полилинии и контура путем ввода координат в соответствующие поля для каждой новой точки переключать активное поле на первое.... 22 апреля 2021 года
  • HotFix обновление 7.1.8567 от 21.04.2021
    Исправление ошибок.... 21 апреля 2021 года
  • HotFix обновление 7.1.8555 от 15.04.2021
    Добавлен новый функционал: Сплошной белый фон для названия выноски в печатном документе изменен на текст с белой обводкой; В настраиваемом документе добавлено запоминание параметров экспорта в pdf между запусками программы.... 15 апреля 2021 года

Все…


 

АРГО 6.0

Все…


 

АРГО 5.5

Все…


 

КЛАДР в формате АРГО

Все…

Print Friendly, PDF & Email

Обновления АРГО: 17 комментариев

    1. Михаил Галкин

      Свои пожелания по добавлению нового функционала просьба направлять на support@argogeo.ru В письме подробно опишите, что вы подразумеваете под «разбивкой плана» и каким видите его в программе..
      Если вы имеете ввиду разбивку большого чертежа на отдельные страницы с подготовкой обзорного, то такой функционал в АРГО давно реализован.

  1. Екатерина

    Это значит, мне просто надо выделить участок либо границу, что бы увидеть информацию, границы какого участка, статус и т.п.

  2. Екатерина

    Сначала когда я только подгрузила все данные выписки ГКН, загрузила в слои подложки, все прекрасно выделялось, потом на следующий день, открываю чертеж, они не активны, то есть их можно вкл и выкл, но они не выделяются на чертеже

    1. Андрей Кондабаров

      Проверьте, что у вас не отключился режим выделения объектов на слое подложки. Кнопка «выделение объектов на подложке» должна быть нажата, чтобы объекты выделялись.

  3. Игорь

    После офф обновления 21.06., при выделении контура, пропала точка, обозначающая середину границы контура, соответственно, нельзя подвинуть границу, так как не за что ее зацепить.

    1. Игорь

      Проблема, оказалась в том, что если контура были созданы до обновления и был выбран для отображения старый контур, то потом, даже при смене на актуальный все равно граница не подцепляется. Если контур пересоздать, то все ок.

      1. Михаил Галкин

        Смещение границы за маркер середины доступно только для актуального контура. После того как сменили отображение со старого контура на актуальный — снимите выделение контура (клавиша Esc), выделите его снова и маркеры середины границы будут доступны.

    1. Андрей Кондабаров

      При сохранении возникает какая-либо ошибка? Если появляется окно с предложением отправить ошибку разработчикам — заполните поле email указанием адреса вашей электронной почты и нажмите кнопку «Отправить». После получения наши специалисты технической поддержки свяжутся с вами.

  4. Альберт

    Создал новый контур. Одну точку привязал к точке на соседнем контуре. Созданный контур выделил в красный цвет. Линия соседнего контура тоже окрасилась в красный цвет. Хотя при его выделении в окне «свойства выделенного объекта» пишет черный.
    И еще вопрос. Данные с ГКН выгрузил на рабочий слой. Контур кадастрового квартала решил покрасить в синий цвет, но он не меняется. Хотя при его выделении в окне «свойства выделенного объекта» пишет синий. И при предворительном просмотре также. Даже пробовал в формате JPEG сохранить, тоже самое.

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте. Если вы для точки устанавливаете статус «Новая», то все границы, в которые эта точка входит, автоматически окрашиваются в красный цвет. Выделяя контур в чертеже и задавая для него в свойствах выделенного объекта цвет контура вы задаете цвет для старого контура. А поскольку по умолчанию в свойствах установлено отображение актуального контура вы не видите изменений, старый контур отключен. Вам нужно менять цвет границ актуального контура, это делается так же в свойствах выделенного объекта, в группе свойств «Граница». Та же ситуация с контуром квартала.
      p.s. В одном из последних обновлений вернули автоматическое окрашивание границы квартала в синий, когда КПТ загружается на рабочий слой.

  5. Павел

    Появилась ошибка при обращении к сервису импорт с ПКК, уже даже при поиске по кадастровому номеру вылетает сообщение «запрос был прерван, не удалось создать защищенный канал SSL/TLS» появилась сегодня 08.07.19 поставил обновление 7.1.6986 от 08.07.2019 почистил кэш как рекомендовали, перезапустил программу не помогает…

Добавить комментарий