Выгруженный файл не прошел проверку на соответствие схеме

Смотрите ошибки во вкладке «Ошибки» журнала выгрузки.

p16

В случае, если Вы устранили все понятные Вам ошибки, но не знаете, как устранить оставшиеся, отправьте выгруженный zip-файл и текстовый файл с описанием выгрузки Export.log в техническую поддержку АРГО по адресу эл. почты support@argogeo.ru

p51

Дополнительная информация:

Print Friendly

Выгруженный файл не прошел проверку на соответствие схеме: 19 комментариев

  1. Алексей

    Добрый день! Стал заполнять графы «Адрес правообладателя» все заполнил создал объект присвоил ему адрес добавил собственника его адрес его вид права и т.д. и заметил, что программа не прописывается автоматически в «Сведения о смежных ЗУ» адрес правообладателя.

  2. Алексей

    Адрес берется из карточки контрагента. Если указывали для смежного з/у собственника из справочника контрагентов и в его карточке был заполнен адрес, он и пропишется автоматически в «Сведениях о смежных з/у».

    1. Любовь

      Я указала смежника не из карточки контрагента! В справочник я заношу только заказчиков. А смежника я взяла из выписки на ЗУ. Но я не знаю его контактных данных. Что мне делать?

        1. Любовь

          Куда? Я уже всё облазила в вашей программе. Пришлось в контрагентов запихивать соседей. Всё прошло! Но это ведь жутко неудобно — потом заказчиков потеряешь среди соседей)) Тем более что при согласовании ещё не все соседи дают смотреть свой паспорт, боятся что кредит на них оформим)) Всякое бывает… исправьте как было) Да и неудобно — сначала найди соседа, возьми данные паспорта, впечатай, распечатай, потом опять найди соседа, поставь подпись и т.д. Так год можно согласовывать)

          1. Михаил Галкин

            Вы, видимо, что то не так поняли. Адрес смежника программа требует только в случае, если его граница уточняется в МП (вы добавили смежный участок в форму) или вы добавили смежные участки в карточку уточняемого (вкладка «Смежные з/у). В этом случае программа будет выгружать в МП сведения об этих смежных участках и выгрузка адреса смежника обязательна по требованиям XML-схемы. По поводу «Куда?» и «не все соседи дают смотреть свой паспорт, боятся что кредит на них оформим»: адрес правообладателя указывается в сведениях о праве и правообладателя не обязательно добавлять в справочник контрагентов, а вместо его адреса, если она вам не известен, указываете адрес его участка: http://shot.qip.ru/00bI9g-4SeF39IOQ/
            Такой же принцип выгрузки сведений о смежниках был и в предыдущей версии программы.
            Если речь идет о акте согласования, то тем более не понятно, в чем проблема. Заполнение акта никоим образом на выгрузку межевого плана не влияет. Если вам неизвестны данные о смежниках — вы можете просто добавить в акт пустые строки или не указывать смежников при добавлении строки смежества, а нужную информацию в акт внесет сам смежник непосредственно при согласовании границ (при подписании акта).

  3. Сергей

    Здравствуйте. При выгрузке в xml пишет ошибку, что погрешность площади не может быть меньше 1 м2. Дело в том, что у меня участок Единое землепользование, в одном ЗУ погрешность 12, в другом 0, т.к. его площадь равна 1 м2. Это ошибка? Или можно дальше выгружать…..

  4. Алексей

    Значение «0» недопустимо. Погрешность вычисления (элемент Innccuracy) указывается в квадратных метрах с округлением до 1 квадратного метра.

  5. Сергей

    Ну и как мне округлить? площадь участка 1 м2, и погрешность 1 м2? Получается погрешность «есть/нет» участка… Так можно? а то я быстро вручную все впишу :-)

  6. Yfhbt

    в МП по уточнению границы выдает ошибку :Некорректный кадастровый номер :420 изменённого участка » что имеется в виду?

  7. Евгений

    отправьте выгруженный zip-файл и текстовый файл с описанием выгрузки Export.log в техническую поддержку АРГО. Где эти файлы находятся?

  8. Татьяна

    Содержимое элемента «GeopointsOpred» является неполным. Список ожидаемых элементов: «GeopointOpred». (элемент ‘MP/Survey/GeopointsOpred’)

    Подробный путь к xml-элементу, при проверке которого на соответствие xml-схеме выявлено несоответствие xsd-схеме:

    — MP(Version=»06″,NameSoftware=»АРГО»,VersionSoftware=»7.0.5390″,GUID=»b3266367-49a0-440b-9099-800463dcac06″)
    — Survey
    — GeopointsOpred

  9. Зелимхан

    Добрый день! Делаю МП на образуемый участок, вид разрешенного использования «Объекты придорожного сервиса», однако при выгрузке выдает ошибку
    ! Сообщение Доп. информация
    Выгруженный файл не прошел проверку на соответствие схеме!
    Если Вы не знаете, как устранить ошибку, отправьте файл XML и Export.log файл в техническую поддержку АРГО по адресу эл. почты support@argogeo.ru Как исправить?
    ! Сообщение Доп. информация
    The ‘LandUse’ attribute is invalid — The value ‘214004009001’ is invalid according to its datatype ‘dAllowedUse’ — The Enumeration constraint failed. (элемент ‘MP/Package/FormParcels/NewParcel/LandUse’) Подробнее

  10. Зелимхан

    Тут по ходу дело в виде разрешенного использования, но какой тогда ставить вместо него???

  11. Ирина

    Добрый день! Подскажите как внести ИНН и ОГРНИП заказчика — индивидуального предпринимателя? У ИП больше цифр, чем у юрлица, а программа не дает их внести

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте.
      XML схеме технического плана поддерживается два типа заявителя: физическое лицо и юридическое лица.
      Индивидуальный предприниматель (сокращённо — ИП) — это физическое лицо, зарегистрированное в установленном законом порядке и осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица.
      Элементы «INN» (ИНН) и «OGRN» (ОГРН) заполняются только в отношении юридического лица и имеют ограничения (по заполнению):
      Элемент «INN» (ИНН) – 10 цифр.
      Элемент «OGRN» (ОГРН)- 13 цифр.

Добавить комментарий