Обновления АРГО

Данные HotFix-обновления не являются официальными релизами АРГО и не прошли полного цикла тестирования. Их рекомендуется устанавливать в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные ниже ошибки или Вам необходим добавленный в обновления новый функционал. Историю официальных обновлений АРГО Вы можете посмотреть здесь.

Info_32x32Каждое обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Обновления для: АРГО 7, АРГО 6, АРГО 5.5, КЛАДР в формате АРГО
 

АРГО 7.0

  • HotFix обновление 7.0.6116 от 19.10.2018
    Добавлен новый функционал: В утилиту преобразования растрового изображения в pdf-файл добавлена возможность ручного масштабирования; При добавлении стандартных документов в содержание проекта межевания реализован автоматический расчет листов (как при печати).... 19 октября 2018 года
  • HotFix обновление 7.0.6115 от 18.10.2018
    Добавлен новый функционал: Добавлено множественное копирование листов графических разделов; В доп. функции графических разделов добавлен выбор слоёв для включения/отключения после копирования и вставки листов графического раздела.... 18 октября 2018 года
  • HotFix обновление 7.0.6113 от 17.10.2018
    Добавлен новый функционал: В графические разделы межевого плана и проекта межевания добавлено копирование/вставка листов графических разделов; В загрузку публичной кадастровой карты добавлена возможность выбора тематических карт для земельных участков; В проекте межевания (во вкладке "Изменяемые участки") реализована функция добавления обозначения контуров изменяемого МЗУ и номера обособленных участков изменяемого ЕЗ и их площади.... 17 октября 2018 года
  • HotFix обновление 7.0.6107 от 12.10.2018
    Исправление ошибок.... 12 октября 2018 года
  • HotFix обновление 7.0.6105 от 12.10.2018
    Исправление ошибок.... 12 октября 2018 года
  • HotFix обновление 7.0.6103 от 11.10.2018
    Добавлен новый функционал: Добавлена обработка ошибок получения границ с ПКК.... 11 октября 2018 года
  • HotFix обновление 7.0.6100 от 11.10.2018
    Добавлен новый функционал: В карта (план) добавлена возможность формирования печатной формы в соответствии с требованиями приказа Минэкономразвития РФ от 4 мая 2018 г. № 236; Добавлена загрузка с ПКК ЗОУИТ и территориальных зон (загрузка в виде растровых слоёв подложек); В окне пересчета координат добавлен параметр "Масштабировать"; Добавлена оптимизация растров с ПКК после их загрузки; После автопостроения помещения исключён выход из режима построения помещений.... 11 октября 2018 года
  • HotFix обновление 7.0.6088 от 05.10.2018
    Добавлен новый функционал: Для загрузки растровых слоёв с ПКК добавлено разделение по слоям (по типам объектов); Увеличена скорость загрузки и отрисовки слоёв подложки, загруженных с ПКК (растровые подложки).... 8 октября 2018 года
  • HotFix обновление 7.0.6088 от 05.10.2018
    Добавлен новый функционал: Для загрузки ПКК в виде растровой подложки добавлен выбор объектов, границы которых будут отображаться на подложке; Добавлено запоминание выбранного разрешения (zoom'а) в окне выбора при импорте ПКК в виде растровой подложки.... 5 октября 2018 года
  • Пояснения по сбоям функции «Импорт с ПКК» (с изменениями от 03.10.2018)
    Описание ситуации по функциям импорта с ПКК и текущее состояние этой ситуации.... 3 октября 2018 года

Все…


 

АРГО 6.0

Все…


 

АРГО 5.5

Все…


 

КЛАДР в формате АРГО

Все…

Print Friendly, PDF & Email

Обновления АРГО: 16 комментариев

    1. Михаил Галкин

      Свои пожелания по добавлению нового функционала просьба направлять на support@argogeo.ru В письме подробно опишите, что вы подразумеваете под «разбивкой плана» и каким видите его в программе..
      Если вы имеете ввиду разбивку большого чертежа на отдельные страницы с подготовкой обзорного, то такой функционал в АРГО давно реализован.

  1. Екатерина

    Это значит, мне просто надо выделить участок либо границу, что бы увидеть информацию, границы какого участка, статус и т.п.

  2. Екатерина

    Сначала когда я только подгрузила все данные выписки ГКН, загрузила в слои подложки, все прекрасно выделялось, потом на следующий день, открываю чертеж, они не активны, то есть их можно вкл и выкл, но они не выделяются на чертеже

    1. Андрей Кондабаров

      Проверьте, что у вас не отключился режим выделения объектов на слое подложки. Кнопка «выделение объектов на подложке» должна быть нажата, чтобы объекты выделялись.

  3. Игорь

    После офф обновления 21.06., при выделении контура, пропала точка, обозначающая середину границы контура, соответственно, нельзя подвинуть границу, так как не за что ее зацепить.

    1. Игорь

      Проблема, оказалась в том, что если контура были созданы до обновления и был выбран для отображения старый контур, то потом, даже при смене на актуальный все равно граница не подцепляется. Если контур пересоздать, то все ок.

      1. Михаил Галкин

        Смещение границы за маркер середины доступно только для актуального контура. После того как сменили отображение со старого контура на актуальный — снимите выделение контура (клавиша Esc), выделите его снова и маркеры середины границы будут доступны.

    1. Андрей Кондабаров

      При сохранении возникает какая-либо ошибка? Если появляется окно с предложением отправить ошибку разработчикам — заполните поле email указанием адреса вашей электронной почты и нажмите кнопку «Отправить». После получения наши специалисты технической поддержки свяжутся с вами.

  4. Альберт

    Создал новый контур. Одну точку привязал к точке на соседнем контуре. Созданный контур выделил в красный цвет. Линия соседнего контура тоже окрасилась в красный цвет. Хотя при его выделении в окне «свойства выделенного объекта» пишет черный.
    И еще вопрос. Данные с ГКН выгрузил на рабочий слой. Контур кадастрового квартала решил покрасить в синий цвет, но он не меняется. Хотя при его выделении в окне «свойства выделенного объекта» пишет синий. И при предворительном просмотре также. Даже пробовал в формате JPEG сохранить, тоже самое.

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте. Если вы для точки устанавливаете статус «Новая», то все границы, в которые эта точка входит, автоматически окрашиваются в красный цвет. Выделяя контур в чертеже и задавая для него в свойствах выделенного объекта цвет контура вы задаете цвет для старого контура. А поскольку по умолчанию в свойствах установлено отображение актуального контура вы не видите изменений, старый контур отключен. Вам нужно менять цвет границ актуального контура, это делается так же в свойствах выделенного объекта, в группе свойств «Граница». Та же ситуация с контуром квартала.
      p.s. В одном из последних обновлений вернули автоматическое окрашивание границы квартала в синий, когда КПТ загружается на рабочий слой.

Добавить комментарий