Межевые планы

Обзор межевых планов версии 05

  1. Общий обзор новых XSD схем технического и межевого планов
  2. Обзор новой схемы межевого плана версии 5. Особенности и реализация в АРГО.

Примеры от А до Я

Примеры с учетом изменений, вступающих в силу с 11 сентября 2015 года (xml версии 05). Данный функционал доступен в текущих обновления АРГО

  1. Образование (Пример 1)
    пример создания земельных участков для МП по образованию з/у из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности с одновременным уточнением участка границ смежного з/у. (xml версия 05)
  2. Образование (Пример 2)
    пример пример создания земельных участков для МП по образованию з/у путем раздела исходного (xml версия 05)
  3. Образование (Пример 3)
    пример создания земельных участков для МП по образованию з/у путем объединения двух исходных (xml версия 05)
  4. Образование (Пример 4)
    пример создания земельных участков для МП по образованию з/у путем раздела с изменяемым (xml версия 05)
  5. Образование (Пример 5)
    пример создания части для МП по образованию части з/у (xml версия 05)
  6. Уточнение (Пример 1)
    пример формирования межевого плана по уточнению границ и площади з/у, сведения о границах которого отсутствуют в ГКН, без уточнения границ смежных з/у. (xml версия 05)
  7. Уточнение (Пример 2)
    пример создания межевого плана по уточнению границ и площади з/у, сведения о границах которого отсутствуют в ГКН с одновременным уточнением участка границ смежного з/у, межевание которого ранее не проводилось в установленном порядке, но сведения о границе которого есть в ГКН. (xml версия 05)

Примеры изменены с учетом изменений, вступивших в силу с 30 июня 2014 года. Данный функционал доступен в июньском обновлении АРГО

  • Уточнение (Пример 1)
    пример создания земельных участков для МП по уточнению границ и площади з/у, сведения о границах которого отсутствуют в ГКН, без уточнения границ смежных земельных участков.
  • Уточнение (Пример 2)
    пример создания земельных участков для МП по уточнению границ и площади з/у, сведения о границах которого отсутствуют в ГКН с одновременным уточнением участка границ смежного з/у, межевание которого ранее не проводилось в установленном порядке, но сведения о границе которого есть в ГКН.
  • Уточнение (Пример 3)
    пример создания земельных участков для МП по уточнению границ и площади з/у, сведения о границах которого отсутствуют в ГКН с одновременным уточнением границ смежного з/у межевание которого ранее проводилось, но в его местоположении существует ошибка, при этом в его конфигурации и площади ошибок нет.
  • Уточнение (Пример 4)
    пример создания земельных участков для МП по уточнению границ и площади з/у в результате исправления кадастровой ошибки с одновременным исправлением кадастровой ошибки смежного з/у.
  • Образование (Пример 1)
    пример создания земельных участков для МП по образованию з/у из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, с одновременным уточнением участка границ смежного з/у.
  • Образование (Пример 2)
    пример создания земельных участков для МП по образованию з/у путем раздела исходного.
  • Образование (Пример 3)
    пример создания земельных участков для МП по образованию з/у путем объединения двух исходных.
  • Образование (Пример 4)
    пример создания земельных участков для МП по образованию з/у путем раздела с изменяемым.
  • Образование части
    в качестве исходных данных для формирования земельного участка и контура образуемой части берутся кадастровая выписка на з/у и результаты обмера (рассмотрим несколько вариантов создания контура части в чертеже).

    Дополнительные материалы

    Print Friendly