HotFix обновление 7.0.4826 от 03.11.2016

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Снижена чёткость изображения для выгружаемого в ГКН плана части этажа

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4826 от 03.11.2016: 4 комментария

  1. Вадим

    Почему-то не сохраняются импортированные из dxf слои подложки. Так и должно быть?

    1. Михаил Галкин

      Так и должно быть. Слои подложки, загруженные из файла, не сохраняются, по скольку файл может бы перемещен или удален. Если вы планируете использовать слой подложки в дальнейшем, то сохраняйте его в базу данных для хранения слоев подложки.

        1. Андрей Кондабаров

          Загруженные из различных файловых источников (tab, mif, dxf) слои подложки можно сохранить в специально созданную базу данных. Подробнее вы можете прочитать в этом разделе справки, а случай с сохранением tab-файлов (растровые подложки) отдельно подробно рассмотрен в этом видео.

Добавить комментарий