HotFix обновление 7.0.4677 от 01.09.2016

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Экспорт в ДХФ отрезков с толщиной 0,1 мм и меньше вызывает ошибку при открытии в AutoCAD 2007

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4677 от 01.09.2016: 5 комментариев

  1. Oleg

    Добрый день, сделайте, пожалуйста возможность печатать схему на КПТ на одном листе. Позиция администраций Твери и Тверской области такова, что на одном листе схема на КПТ — это неправильно и ее просто отказываются принимать.
    И хотя мы все понимаем, что эти требования неправомочны, можно-ли сделать такую функцию, чтобы избавить заявителей от страданий и лишней нервотрепки.

    1. Александр

      Здравствуйте. в Приказе нет требований к подготовке схемы расположения на одном листе, поэтому в программе не планируется реализация данного функционала. Также сформировать СРЗУ на одном листе не всегда представляется возможным, так как у участка может быть большой список координат, который банально не влезет на один лист.
      Вы можете попробовать сформировать такой документ вручную, используя настраиваемые документы: http://blog.argogeo.ru/?p=1382.

  2. Иван

    Добрый день. У меня установлена виндовс 10 и крипто про 4.0 при подписании файла в ПК АРГО 7 пишет, что не удалось проверить корректность выбранной ЭЦП. Цепочка сертификатов обработана, но обработка прервана в корневом сертификате, у которого отсутствует отношение доверия к постановщиком доверия.

    1. Андрей Кондабаров

      У вас корневой сертификат (сертификат удостоверяющего центра, который выдал вам ЭЦП) не установлен как «Доверенный корневой сертификат». Программа выдаёт предупреждение, что нет полного доверия к ЭЦП, которым выполняется формирование подписи, при этом вы можете подписать файлы. Предупреждение является информационным. Для исключения этого предупреждения установите корневой сертификат удостоверяющего центра в раздел «Доверенные корневые сертификаты». Подробно эта процедура должна быть описана в инструкции по установке ЭЦП (пример похожего описания приведен здесь), либо пришлите на support@argogeo.ru параметры для подключения с пометкой «помощь в настройке ЭЦП», наши специалисты технической поддержки подключатся и помогут с настройкой ЭЦП.

Добавить комментарий