HotFix обновление 7.0.4572 от 08.07.2016

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • При сохранении в argodoc-файл с перезаписыванием уже имеющегося большей длинны могут оставаться лишние данные в конце файла

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4572 от 08.07.2016: 2 комментария

  1. Андрей

    Здравствуйте.
    Как сейчас в XML версии 6 прописывать местоположение ЗУ по ориентиру?
    В 5й версии вписывал в пункте «Неформализованное описание», в 6й это не работает.
    Вписывать в раздел «Иное»? И весь ли,: Край, район, нас пункт, в 777 м на север от дома и тд., или после КЛАДРа продолжать в «ином» в 777 м на север от дома № 1 по ул….

    Спасибо.

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте.
      Вот требование по заполнению адреса из описания структуры XSD схемы 06:
      9. Адрес земельного участка, который вносится на основании соответствующего акта органа государственной власти или органа местного самоуправления, уполномоченного присваивать адреса земельным участкам, а также описание местоположения земельного участка, в случае отсутствия присвоенного в установленном порядке адреса земельного участка, должны быть представлены в структурированном виде в соответствии с федеральной информационной адресной системой (ФИАС). В описание местоположения в обязательном порядке должны быть включены названия единиц административно-территориального деления или муниципальных образований, на территории которых располагается участок (субъект Российской Федерации, муниципальное образование, населенный пункт и тому подобное).
      Сведения об адресе (местоположении) земельного участка вносятся в поля структурированного адреса до максимально возможного уровня. Дополнительная часть адреса, которую не удалось структурировать, может быть указана в поле (Иное).

Добавить комментарий