HotFix обновление 7.0.4537 от 24.06.2016

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • В утилиты АРГО Чертеж добавлена поддержка проверки xml-файла на соответствие схемы межевого плана версия 06
  • Исключены повторные запросы на действие с объектами на слое при удалении нескольких рабочих слоёв одновременно
  • Добавлена возможность фильтрации рабочих слоёв в менеджере слоёв
  • Добавлены системы координат «СК Коротчаево» и СК МО Новый Уренгой» (Ямало-Ненецком автономном округе), «Местная (Громовское сельское поселение)» (Ленинградская область)

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка при открытии zem-файла, содержащего контур с последовательным повтором одной и той же точки дважды в границе

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4537 от 24.06.2016: 5 комментариев

      1. Андрей Кондабаров

        Что касается «сигнала» от антивируса TrendMicro (одного из 55), то по описанию у него на сайте вызывает подозрение эвристический анализ имен файлов. Возможно, подозрение вызывает тот факт, что в zip-архиве у нас расположен исполняемый exe-файл. Подозрение это вызывать конечно может, но мы не скрываем, что наше обновление — это исполняемый exe-файл, который нужно запустить и он внесет изменения в файлы на вашем компьютере (фактически обновление в этом и заключается). Дополнительной информации о том, как исключить это сообщение о потенциальной опасности от TrendMicro у них на сайте нет, а термин «эвристический» и не позразумевает наличие каких-то жёстких правил. Другие антивирусы к этой ситуации относятся терпимо, поэтому рекомендуем просто игнорировать данное сообщение.

    1. Андрей Кондабаров

      Мы проверяем все файлы перед выкладыванием на вирусы.
      Воспользуйтесь для проверки сайтом VirusTotal (сервис от Google, который проверяет любой файл с использованием 55 антивирусов) или аналогичным.
      Вот отчёт по сегодняшнему обновлению:

      К сожалению причин, почему яндекс подозрительно относится к файлу я назвать не могу — это вопрос к разработчиком сервиса (или браузера) яндекс.

Добавить комментарий