HotFix обновление 7.0.4473 от 31.05.2016

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • В выгрузке для ГКН добавлено замыкание первой точкой для контуров умирающих вырезов

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4473 от 31.05.2016: 6 комментариев

  1. Сергей

    Добрый день!
    Возможно ли в связи с возвращением данной функции заказать поквартальную (список кварталов предоставим) выгрузку контуров участков с атрибутами?

    1. Андрей Кондабаров

      Не совсем понимаю, о чём идет речь. В программе вы можете самостоятельно загрузить необходимые вам кварталы в слои подложки чертежа, просмотреть их свойства, просмотреть свойства всех объектов квартала в табличном виде, экспортировать данную информацию в mif/dxf (атрибутику — в excel и т.п.).
      p.s. Также хотелось бы напомнить, что границы, импортированные с ПКК — это приблизительные границы, они могут содержать пропуски точек и погрешности преобразования в местную систему координат.

        1. Андрей Кондабаров

          Функционала по массовой загрузке данных с ПКК (сотни-тысячи кварталов) в программе нет и в ближайшем будущем не планируется. В настоящий момент мы придерживаемся правила, что загрузка с ПКК картинок кадастрового деления и расположения объектов учёта (предлагаю именно так воспринимать возможности функции импорта) не должна нагружать сервисы ПКК больше, чем действия пользователя, просматривающего карту на сайте. В настоящий момент возможность загрузки информации об одном квартале, не очень большой области (километры) и информации (атрибутики) по отдельному ЗУ или обо всех ЗУ в квартале этому критерию соответствует. В случае массовой загрузки функционал нашей программы может существенно нагрузить серверы ПКК и привести к проблемам, в частности к перекрытию со стороны администраторов ПКК возможности получать данную информацию.
          С другой стороны, по информации от администрации ПКК в планах раскрытия информации Открытого правительства есть раздел о предоставлении данных ПКК в режиме открытых данных в 2016 году. Функции, которые позволяют получать данные, в системе реализованы, но будут ли данные ПКК предоставляться решит Росреестр. Если реализация такого сервиса позволит выполнять массовую загрузку данных — мы вернемся к описываемой вами задачи, с технической точки зрения с нашей стороны проблем никаких нет.

Добавить комментарий