HotFix обновление 7.0.4447 от 18.05.2016

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4447 от 18.05.2016: 4 комментария

  1. Владимир

    Всем привет, в связи с нововведением связанное с отсутствием неформализованного описания, кто как собирается писать адрес. У меня больше проблема с садами. В во всех документах пишется так «обл. Московская, р-н Талдомский, СНТ «Полесье» севернее дер. Бельское, уч. 173″ а КЛАДРе отсутствует «севернее дер. Бельское», только снт «Полесье».
    Что в этом случаи делать?
    1. писать в иное (только придется еще дописывать и номер участка)
    2. Исправлять в самой строчке КЛАДР (так приходят в кадастровых выписках)

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте. В описании структуры MP_v06 про адрес написано слудущее: «9. Адрес земельного участка, который вносится на основании соответствующего акта органа государственной власти или органа местного самоуправления, уполномоченного присваивать адреса земельным участкам, а также описание местоположения земельного участка, в случае отсутствия присвоенного в установленном порядке адреса земельного участка, должны быть представлены в структурированном виде в соответствии с федеральной информационной адресной системой (ФИАС). В описание местоположения в обязательном порядке должны быть включены названия единиц административно-территориального деления или муниципальных образований, на территории которых располагается участок (субъект Российской Федерации, муниципальное образование, населенный пункт и тому подобное).
      Сведения об адресе (местоположении) земельного участка вносятся в поля структурированного адреса до максимально возможного уровня. Дополнительная часть адреса, которую не удалось структурировать, может быть указана в поле (Иное).»
      Предполагаем, что в вашем случае адрес нужно структурировать по КЛАДР до района включительно, а остальную часть дописывать в «Иное». Если будете вручную исправлять (дописывать) — то получится, что указанный вами адрес не будет совпадать с базой КЛАДРа.

  2. Александра

    не получается добавить в заключение два шаблона одновременно
    1. добавил текст потом нудо было добавить шаблон т.к. в нем стандартная фраза и текст но выдает ошибку и удалился весь текст набранный до этого.
    2. добавил сначала один шаблон потом второй а первый пропал.

    Сделайте пожалуйста что бы можно было дополнять шаблоном текст набранный до этого и вставлять два шаблона.

Добавить комментарий