HotFix обновление 7.0.4381 от 15.04.2016

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка при построении двери в стене
  • Схема расположения ЗУ на КПТ не создаётся из файла выгрузки в ГКН в меню «Объекты и документы» через команду «Документ из файла»
  • При создании заявления в ГКН из межевого плана по постановке на учёт ЗУ не проставляется его тип

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4381 от 15.04.2016: 8 комментариев

  1. Юрий

    Почему при выгрузке схемы расположения ЗУ на КПТ, выгружается pdf файл только второй страницы (чертеж), первый лист с координатами отсутсвует.

      1. Юрий

        Вот только Кадастровая палата, шлёт приостановки по данному поводу

      2. Юрий

        У других разработчиков, схема в pdf выгружается с координатами и названием утвердившего документа.

        1. Михаил Галкин

          Возможно вы путаете печатную форму схемы с её электронным видом, в котором предусмотрена выгрузка графики отдельным файлом. Если вы хотите вывести на предварительный просмотр весь документ с последующим экспортом в pdf — используйте кнопку «Печать»:

          1. Юрий

            Как я уже ранее сообщал, при выгрузке схемы в электронном виде графический файл в pdf виде должен соответствовать полностью бумажному экземпляру, т.е. содержать все реквизиты предусмотренные Приказом 762.
            По данному вопросу в территориальных органах Кадастровой палаты имеются разъяснения вышестоящего органа. С учетом данных требований другие разработчики программных продуктов уже учли данную особенность трактовки приказа, и выгружаемый графический файл содержит все реквизиты Приказа 762.

          2. Андрей Кондабаров

            Содержание pdf-файла, прикрепляемого к xml-файлу электронного варианта схемы расположения ЗУ на КПТ (xml-файл, который содержит и координаты, и информацию об утверждении документа) определено в приказе П/289 от 11 июня 2015 года, опубликованном в т.ч. на портале Росреестра.

            В приложении к приказу дано следующее определение содержимому pdf-файла:

            Если у вас есть приостановка по описанной вами причине — пришлите, пожалуйста, её нам на почту support@argogeo.ru , или ссылки на какие-либо другие приказы/письма Росреестра. Что касается других программ, то я не встречал нигде обсуждения описываемой вами ситуации (различные шаблоны для печатной формы встречал, в т.ч. с настройкой точности координат в печатной форме которая в АРГО реализована). Если вы можете привести ссылку на такое обсуждение — буду благодарен.

Добавить комментарий