HotFix обновление 7.0.4373 от 11.04.2016

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • Расширен объём подробной информации о выписке в журнале выписок (для КПТ, КВЗ и паспартов последних версий)

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Скрыта левая панель в просмотре подробной информации о выписке из журнала выписок
  • Ошибка при просмотре подробной информации о выписке на ЗУ

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4373 от 11.04.2016: 5 комментариев

  1. Александра

    сдаю на кадастр.учет через программу АРГО с недавнего обновления в шаблоне постоянно меняется офис самый первый по умолчанию. мне необходим самый последний как мне это сделать чтобы постоянно не менять в ручную. потомучто можно когдато и забыть это сделать. кому то удобно первый а комуто и нет.

    1. Андрей Кондабаров

      Не совсем понял описываемую вами ситуацию. Давайте попробуем по шагам:
      1. Открываю шаблон заявления в журнале заявлений в ГКН:

      2. В шаблоне раскрываю территориальные отделы района и выбираю нужный (в моём примере кадастровая в г. Бийск). Для контроля запомнил, что его ОКАТО 0140500000. Нажал Выбрать — ОКАТО попало в соответствующее поле шаблона.

      3. Сохранил и закрыл шаблон. Создаю новое заявление — в нём наше «контрольное» ОКАТО как в шаблоне, т.е. адресат — кадастровая г. Бийск.

      Поясните, на каком этапе у вас происходит подмена адресата из шаблона на первый.
      p.s. Есть подозрение, что вне зависимости от того, какое отделение кадастровой вы выберите — распределение по кадастровым всё равно идёт на основании адреса объекта, учёт которого производится (а ОКАТО адресата используется исключительно порталом для выбора региона, поэтому можно выбирать любое отделение), но если у вас другой опыт — поделитесь пожалуйста.

      1. Алексей

        шаблон был создан в то время когда появилась возможность это сделать т.е. давно в нем был выбран офис из списка который был последним в списке. работал было все нормально. после недавнего обновления когда вы добавили функцию по просьбе пользователей проставлять по умолчанию самый первый офис из списка, то в шаблоне тоже автоматом изменился офис на самый первый.

        1. Михаил Галкин

          Выбор офиса в шаблоне не меняется, просто когда вы открываете справочник офисов программа не фиксируется на ранее выбранном а слетает на первый. Данное поведение некорректно и будет исправлено. Просьба сообщить в каком регионе вы работаете.

Добавить комментарий