HotFix обновление 7.0.4343 от 25.03.2016

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • При добавлении ОМС из справочника исключено добавление одинаковых КПТ в исходные (если они из одной КПТ)
  • Для декларации добавлена возможность формирования нестандартной печатной формы (при нажатии на печать для включения режима необходимо нажать и удерживать Shift на клавиатуре)

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • В техплан не копируются документы из заявления, которые не находятся в журнале документов

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4343 от 25.03.2016: 4 комментария

  1. sergei

    А зачем в декларации одновременно и паспорт и СНИЛС? Лучше исправьте, когда у заказчика есть СНИЛС дополнительно зачем-то из справочника еще и прописка берется…. Приходится удалять…..

    1. Андрей Кондабаров

      Есть регионы с такой спецификой. По умолчанию (если не нажимать никаких кнопок) данное поведение не проявляется.
      Что касается копирования — мы копируем все данные, которые есть в карточке контрагента, но при выгрузке если есть СНИЛС, то паспортные данные не выводятся (по требованию приказа) в печатную форму, поэтому удалять их не требуется — они просто не выведутся.

      1. sergei

        Паспорт то и не добавляется))), а адрес проживания выходит, его удаляем, так как по приказу либо паспорт с пропиской, либо только СНИЛС))))

Добавить комментарий