HotFix обновление 7.0.4317 от 15.03.2016

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка при открытии из «объекты и документ» argodoc-файла схемы расположения

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4317 от 15.03.2016: 4 комментария

  1. Владимир

    Добавьте пожалуйста возможность выбора точности координат при подготовке схемы расположения на КПТ. Согласно требованиям идет округление до метра, но часто возникает необходимость в формировании схемы с точность 0.01 м.

    1. Михаил Галкин

      В программе есть такая возможность. Нажмите нижнюю часть кнопки «Печать» и перед выбором печати геоданных зажмите клавишу Shift на клавиатуре.
      Описанный метод вывода координат с округлением до 0,01 м работает только для печатной формы, поскольку по требованиям к заполнению схемы ЗУ на КПТ в формате XML значения координат должны быть округлены до метра:

  2. Сергей

    Снова пропал список последних используемых документов после обновления.Исправьте!

    1. Сергей

      И то же самое при построении базисов сбросилась настройка внешнего вида

Добавить комментарий