HotFix обновление 7.0.4217 от 27.01.2016

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • Добавлен импорт документов в межевой план из документов заявления
  • В журнале документов добавлен выбор колонок и сохранение сортировки
  • Добавить ввод в текстовые поля при построении на чертеже (где требуются углы) не только десятичных значений, но и градусы, минуты, секунды (как было в командной строке)

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • При объединении контуров на чертеже пропадает вырез
  • Ошибка при выборе адреса по КЛАДР по Республике Чувашия

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4217 от 27.01.2016: 8 комментариев

  1. Sergei

    Скажите пожалуйста, а документы из заявления копируются вместе с образами, или только ссылки них?

    1. Михаил Галкин

      Только ссылки. В новом механизме (который пока внедрен только в межевой план, но будет перенесен и в другие документы) все документы в межевом плане — это ссылки: либо на журнал документов, либо на журнал выписок. Соответственно, любое повторное использование документа не ведет к увеличению объёма хранимой в базе данных информации.

      1. Владимир

        только осталось в категории и вид разрешенного использования, дубликаты для документов.

        1. Андрей Кондабаров

          По категории и виду разрешенного использования ситуация следующая
          1. Посмотрите этот обзор, возможно решите перейти на сохранение этих документов в документы межевого плана, а не ЗУ, тем самым исключив хранение копий документов.
          2. Ссылку на документ в журнале в этих атрибутах ЗУ использовать сложно по той причине, что чертеж (а земельный участок и его атрибутика это часть чертежа) допускает создание/редактирования в offline режиме, т.е. когда чертеж не сохранён в базу данных, а открывается из файла на компьютере, у которого нет подключения к базе данных АРГО и, соответственно, нет доступа к журналу документов и созданию/хранению ссылок на них.

  2. Ольга

    Куда пропали стрелочки вверх и вниз во вкладке Документы в Межевом плане? Верните, пожалуйста, обратно.

  3. Дмитрий

    В связи с новыми требованиями 412 приказа, возникла необходимость при выборе пунктов ОМС, в разделе исходные данные указывать реквизиты КПТ из которой эти пункты взяты. В предыдущих обновлениях это было реализовано, а в этом обновлении запрос на добавление выписки в исходные данные при выборе пункта ОМС не появляется. Также в связи с тем, что пунктов сейчас необходимо использовать не менее трех, возможно ли реализовать одновременный выбор трех ближайших пунктов при построении схемы геодезических построений?

    1. Михаил Галкин

      Автоматическое добавление документа из ОМС будет возвращено через какое-то время. По трём пунктам — поясните в каком виде вы хотели бы видеть результат? Как если бы вы выбрали эти три пункта последовательно и для каждого из них добавили бы на чертеж такую схему построений, как строится сейчас?

      1. Дмитрий

        Да наверное так, либо для того чтобы снизить загруженность схемы геодезических построений, линии привязки к точкам участка рисовать от одной условной точки, имя которой состоит из имен трех пунктов с тремя расстояниями до ближайшей точки.

Добавить комментарий