HotFix обновление 7.0.4149 от 07.12.2015

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка выгрузки в ГКН заявления о доп. документах, если не указан получатель
  • В печатной форме техплана помещения ранее присвоенный номер помещения дублируется в реквизите для номера здания или сооружения
  • В декларации техплана здания не проставляется галочка выбранного материала стен
  • Не добавляется вырез с чертежа в геоданные границы

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4149 от 07.12.2015: 3 комментария

  1. Александра

    не проставляется адрес родительского объекта при создании помещения в техплане который указан в объектах и также не проставляется в само помещение

    1. Андрей Кондабаров

      Не поняли вопрос. Пришлите на support@argogeo.ru следующие файлы: zem-файл чертежа, argodoc-файл технического плана и поясните, какие данные из присутствующих на чертеже и в техническом плане в какие поля не попадают.

  2. Андрей

    Здравствуйте.
    В АРГО 7 версии при импорте из .dxf если у контуров общая граница с общими точками почему-то делается две точки на чертеже, одна над другой. В АРГО 6 такого не было, точка импортировалась одна общая на оба участка. Это очень неудобно, особенно когда много таких точек.
    Спасибо.

Добавить комментарий