Октябрьское обновление АРГО 6 (версия 6.2.3779 от 30.10.2015)

Сообщаем о выходе октябрьского обновления АРГО 6.2.

По сравнению со вторым сентябрьским обновлением в программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Совместимость

  • Повышена совместимость при работе параллельно с АРГО 7

Изменения в межевых и технических планах

Прочее

  • Добавлены системы координат: местная г. Саратов, Курганская область СК МСТ (Мишкинский) и «СК Кирово (Мишкинский), «СК кадастрового округа (Ики-Бурульский район)» (Калмыцкий кадастровый округ), СК Чашинский (Курганской области), местные систем координат для округов 63:26 и 15:09, «СК кадастрового округа, зона 4» для Красноярского края, СК Чесноки (Курганская область)
  • При открытии заявления в ГКН сразу открывается закладка «Состояния», если заявление уже отправлено в ГКН
  • Добавлены севастопольские отделения в качестве адресатов ГКН
  • Добавлен предварительный просмотр документы «Кадастровая выписка о земельном участке» в статусах заявлений в ГКН
  • Добавлен экспорт координат в текстовый формат для круглых контуров

Исправлены замеченные ошибки и замечания пользователей.

Скачать обновление для предварительно установленных версий АРГО 6 можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы):

Дополнительная информация:

  • Ознакомительная версия АРГО 6
    Ознакомительная версия АРГО 6 позволяет установить программу без регистрации, но имеет ограничения по сравнению с коммерческой версией
  • Пробная полная коммерческая версия АРГО 6 на 60 дней
    Для получения полнофункциональной пробной версии необходимо заполнить форму заявки. Пробная версия не имеет никаких ограничений, кроме ограниченного времени использования, и может использоваться в коммерческих целях (для подготовки документов для сдачи в органы учёта и взаимодействия с клиентами)
Print Friendly

Октябрьское обновление АРГО 6 (версия 6.2.3779 от 30.10.2015): 7 комментариев

  1. Александра

    нет графики в техплане помещения при печати бумажного варианта версия 3

  2. Ирина

    Здравствуйте! Скачала обновление. Установила. И тут заругался Касперский что в обновлении троян!!! По рекомендации Касперского нажала «лечить». И началось… откат программы, затем вообще удаление. Это мне одной так повезло?

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте. Возможно, при установке некорректно срабатывает антивирус. Зачастую некоторые антивирусы находят какую-то подозрительную последовательность байт в конкретном exe файле и блокируют его. Причины подобного поведения нам не известны, можете обратиться в техподдержку вашего антивируса. Файлы программы проверяются на наличие вирусов каждый раз перед публикацией обновления.

  3. Владимир

    Подскажите пожалуйста, возможно ли каким то образом выгрузить уже готовый план (ошибочно сделанный по 4-й схеме) в 5-ю схему? Тоесть был подготовлен межевой план в 4-й схеме в 6 версии Арго, после чего получил приостановку и только потом заметил что выгрузка была в 4-й схеме. видимо при загрузке XML в Арго -чертеж выбрал 4-ю схему- это как предположение.
    Если возможно, то подскажите как, или только заново делать весь план, только уже по нужной 5-й схеме?

    1. Михаил Галкин

      АРГО 6 конвертацию межевого плана из 4 схемы в схему 5 не поддерживает. Рекомендуем установить АРГО 7, в которой данная функция поддерживается. Установочный дистрибутив программы АРГО 7 можно скачать здесь: http://new.argogeo.ru/?p=2899

Добавить комментарий