HotFix обновление 6.2.3768 от 23.10.2015

Доступно промежуточное обновление АРГО 6 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в сентябрьском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • Внесены изменения в соответствии c приказами Росреестра № П/534 и № П/535 от 13 октября 2015 г.

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 6):

Print Friendly

HotFix обновление 6.2.3768 от 23.10.2015: 3 комментария

    1. Михаил Галкин

      Не секрет, на сайте Росреестра опубликованы приказы и обновленные схемы для межевого плана (MP_v05) и технического плана (TP_v03). Если кратко, то сняты ограничение, что можно прикреплять к межевому плану в исходные/приложения только pdf (теперь можно ту же схему расположения в xml прикрепить) и для технического — сняты ограничения на размер jpg (пресловутые «600(ширина)x700(высота) пикселей или 980(ширина)x1080(высота) пикселей»). Формально эти изменения стоят в статусе актуальные, т.е. принимать кадастровые уже официально должны с их учётом.

      Версия xml не менялась, т.к. новая просто допускает чуть больше свободы, чем предыдущая. Все документы, выгруженные до обновления, без проблем пройдут проверки/загрузки, если соответствовали старой схеме.

Добавить комментарий