Начало закрытого бета-тестирования АРГО 7

7_betaЗавершено внутреннее тестирование АРГО 7, и мы рады вам сообщить о начале этапа закрытого бета-тестирования.

Что такое закрытое бета-тестирование? Это тестирование ПК АРГО ограниченным количеством пользователей.

Зачем мы ограничиваем количество бета тестеров?

Дело в том, что при разработке АРГО 7 была проделана большая работа по оптимизации модели сохранения чертежей и добавлено много конвертеров документов предыдущих версий в текущую. Изменений много, поэтому и вероятность ошибок велика. Чтобы обеспечить оперативное исправление выявленных ошибок и избежать критической нагрузки на техподдержку, мы изначально ограничиваем количество пользователей бета-версии АРГО 7.

Если вы хотите начать использовать бета-версию АРГО 7 сейчас, направьте письмо на support@argogeo.ru, указав в теме «Запрос бета АРГО 7» и обязательно указав версию АРГО, установленную у вас (персональная или сетевая). Желающим (по мере поступления заявок) будут отправляться ссылки и инструкции по установке АРГО 7.

Как было объявлено ранее, АРГО 7 будет устанавливаться параллельно с АРГО 6.2 и обе версии смогут работать с одной базой данных. Но при этом, созданные в АРГО 7 чертежи нельзя будет открыть в АРГО 6.2. При открытии созданного в АРГО 6.2 чертежа в АРГО 7 чертёж будет автоматически обновлён до формата АРГО 7. То же самое касается технических и межевых планов: они будут обновлены до версии 3 и 5 соответственно.

При установке АРГО 7 настоятельно рекомендуем создать архивную копию базы данных АРГО, чтобы исключить возможную потерю данных.

В случае выявления вами ошибок в АРГО 7 мы будем их устранять максимально оперативно.

По мере уменьшения количества замечаний от пользователей, бета-версия будет переведена на этап открытого бета-тестирования (ссылки для скачивания будут размещены непосредственно на нашем сайте).

Дополнительная информация

Print Friendly

Добавить комментарий