HotFix обновление 6.1.3520 от 22.07.2015

Доступно промежуточное обновление АРГО 6 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в апрельском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • После сохранения скриншота добавлена возможность сразу открыть папку, в которую он был сохранён

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Не клеится окно в стену после импорта помещения из dxf
  • Ошибочное нахождение пересечений замкнутого контура с объектами подложки

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 6):

Print Friendly

HotFix обновление 6.1.3520 от 22.07.2015: 6 комментариев

  1. Акванит

    Когда выйдет обновление с возможностью выгрузки XML-схемы TP_v03 для техпланов?

    1. Михаил Галкин

      Новые схемы по техпланам вступают в силу в конце августа. Начиная со следующей недели они по одной начнут появляться в HotFix’ах АРГО для ознакомления/тестирования. Параллельно (с небольшой задержкой) будут публиковаться описания для них в справке по АРГО.

      1. Владимир

        А будет ли возможность выбирать 2 или 3 схема?
        или как ранее без возможности.
        тогда не следует обновляться для рабочих БД.

        1. Андрей Кондабаров

          Посмотрите ответ здесь на аналогичный вопрос. На текущий момент это вся информация по планам от разработчиков. Но если всё пройдёт штатно, то завтра (в пятницу 24 июля) в очередном HotFix появится технический план для многоквартирного здания (наверное, наиболее показательный с т.з. того, как будут реализованы новые техпланы). Понятно, что это не окончательный вариант, там возможны недоработки и добавление в дальнейшем инструментов для ускорения работы/уменьшения вероятности ошибок, но в общих чертах он даже в этом варианте даст представление о новых техпланах и позволит уже попробовать создать/попробовать новые возможности/функционал.

          Отвечая на второй вопрос — технические планы будут существовать параллельно какое-то время, старые конвертиться (в вашем случае «портиться») не будут, можете обновляться на рабочей базе данных без опасений.

          1. Владимир

            ответ я так и не получил)
            при нажатии кнопки выгрузить для ГКН будет формироваться в какой версии xml ?
            или будет возможность выбора?

          2. Андрей Кондабаров

            У вас будет техплан версии 2 (текущий) — это один документ. У вас будет техплан версии 3 (будущий) — это другой документ. При создании нового техплана вы будете выбирать — а какой вы хотите создать. Техпланы настолько разные по содержанию и возможным формируемым в них действиям над ОКСом, что сделать универсально — выгрузить по схеме 2 и схеме 3 хоть и реализуемо, но такой вариант был отклонён из-за возникновения путанницы — где и что выгружается, а где нет. Новый техплан, отдельная форма для его редактирования, отдельная из него выгрузка.
            Т.е. на ваш вопрос ответ: если вы нажимаете выгрузку в ГКН в техплане версии 02 — он выгружается по схеме версии 02. Если вы нажимаете выгрузку в ГКН в техплане версии 03 — он выгружаете по схеме версии 03.
            p.s. Вышел HotFix с бета-версией техплана многоквартирного здания. Можете установить — попробовать — оценить.

Добавить комментарий