HotFix обновление 6.1.3453 от 23.06.2015

Доступно промежуточное обновление АРГО 6 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в апрельском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • Добавлен просмотр/сохранение файлов, полученный от Росреестра при изменении состояний заявления (по двойному клику открытие, через контекстное меню — открытие и сохранение)
  • В окне выбора сертификата добавлена возможность просмотра свойств сертификата (в контекстном меню)

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка при откреплении точки, находящейся на отключенном слое
  • Имя контура «промахивается» относительно центра

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 6):

Print Friendly

HotFix обновление 6.1.3453 от 23.06.2015: 4 комментария

  1. Владимир

    Спасибо за скачивание документов из «Заявления в ГКН», надеюсь они не сохраняются в БД. а то смотрю они и заявление с МП планом возвращают. )
    PS еще раз СПАСИБО.

  2. Александра

    в декларацию не прописывается кад номер здания когда необходимо сделать учет изменений

    1. Александр

      Если у вас техплан здания, то должен выгружаться кадастровый номер земельного участка, на котором расположено здание . Если техплан помещения — должен выгружаться кад. номер здания, в котором расположено помещение.

      А вот выдержка из приказа:

      п.14. В случае если Декларация заполняется в отношении здания, сооружения или объекта незавершенного строительства, в строке «кадастровый номер земельного участка (участков)» реквизита «Кадастровый номер» указывается кадастровый номер земельного участка (земельных участков), в границах которого расположено такое здание, сооружение, объект незавершенного строительства (при наличии таких сведений).
      В случае если здание, сооружение или объект незавершенного строительства расположено на нескольких земельных участках, на часть из которых сведения отсутствуют в государственном кадастре недвижимости, в строке «кадастровый номер земельного участка (участков)» указываются через запятую кадастровые номера земельных участков, в реквизите «Номер кадастрового квартала (кадастровых кварталов), в котором (которых) находится объект недвижимости» указываются учетные номера кадастровых кварталов, в границах которых расположено здание, сооружение или объект незавершенного строительства.
      В случае если Декларация заполняется в отношении здания или сооружения, в строке «кадастровый номер помещения (помещений)» указывается кадастровый номер (кадастровые номера) помещения (помещений), расположенного в здании или сооружении (при наличии таких сведений).
      В случае если Декларация заполняется в отношении помещения, в строке «кадастровый номер здания (сооружения)» указывается кадастровый номер здания (сооружения), в пределах которого расположено помещение (при наличии таких сведений).
      В случае если Декларация заполняется в отношении комнаты, в строке «кадастровый номер квартиры» указывается кадастровый номер квартиры, в пределах которой расположена комната (при наличии таких сведений).

  3. Александра

    Имя контура «промахивается» относительно центра — у меня все равно промахивается после установки данного обновления проблема не исчезла

Добавить комментарий