HotFix обновление 6.1.3417 от 04.06.2015

Доступно промежуточное обновление АРГО 6 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в апрельском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка при обновлении с портала Росреестра статусов заявлений отправленных в ГКН из программы

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 6):

Print Friendly

HotFix обновление 6.1.3417 от 04.06.2015: 6 комментариев

    1. Андрей Кондабаров

      В настоящий момент проходит тестирование этого функционала. Желающие могут в нём поучаствовать. Есть заявления, которые удачно отправляются, есть те, по которым есть вопросы и/или ожидаются доработки. На сегодня момент мы не позиционируем этот функционал как полностью работающий, однако приветствуем участие в его тестировании. Наша техподдержка в случае возникновения вопросов/пожеланий/замечаний всегда готова помочь. О завершении тестирования будет объявлено дополнительно и будет подготовлена соответствующая документация.

  1. Андрей

    Занимаюсь изготовлением схем расположения ЗУ на КПТ. При импорте 3-4ёх КПТ в проект, быстродействие программы сильно снижается. Сложно даже зуммировать рабочей окно проекта, отклик достигает несколько десятков секунд. А если ещё что-то импортировать — то становится еще хуже…
    С чем связана данная проблема? Работать практически невозможно.
    При этом ПК достаточно мощный. i7-3630QM, 8 гбайт ОЗУ, HDD.

      1. Андрей Кондабаров

        Очень сильно зависит, куда грузите (в рабочие слои или в слои подложки). Подложка отрисовывается на порядки быстрее, т.к. там не нужно прорисовывать точки и т.п. Там представление в виде полигона. Для подготовки схемы этого представления вполне достаточно, а отдельные нужные участки (для которых нужно отображение точек) всегда можно перенести на рабочий слой, отключив их отображение на слое подложки.

Добавить комментарий