АРГО 6: Видео «Формирование схемы расположения ЗУ на КПТ»

p30

Продолжительность 16 минут

Print Friendly, PDF & Email

АРГО 6: Видео «Формирование схемы расположения ЗУ на КПТ»: 2 комментария

  1. Татьяна

    Попробовала работать в вашей программе на примере Схемы расположения. В общем неплохо, но совсем не нравится внешний вид Схемы на выходе.
    Во-первых, для небольших участков логичнее умещение на одном листе, но как бы я это сделать не пыталась, не получается. По-моему из-за:
    1 — слишком большой шапки для внесения документа об утверждении схемы, что совсем не нужно. Лучше сделать возможным каждому самому внести название шапки в какой-то закладке, где можно корректировать также шрифт, междустрочный интервал, расположение на листе — это же не название документа, поэтому должно занимать небольшое место в верхнем правом углу документа.
    2 — первый лист с огромной шапкой и таблицей координат кажется некрасивым относительно второго с картинкой и условными обозначениями, которые находятся в рамке. НО рамка всего листа, а рисунок внутри него без своей рамки выглядит немного нелепо.
    3 — условные обозначения также очень много места занимают, считаю, что они могут быть в два раза меньше как минимум, так как это условные обозначения, а не основная информация на формируемый земельный участок. Было бы удобнее их размер редактировать в зависимости от возможности размещения на листе.
    4 — таблица с координатами: отцентрированы только ячейки с нумерацией вершин участка, координаты смещены вправо, что некрасиво выглядит. Площадь земельного участка занимает 2 строчки, что опять же увеличивает загроможденность листа. Также можно было бы сделать возможным подбирать размер текста в итоговом варианте, чтобы по своему усмотрению заполнять лист, чтобы было возможным заполнить 1 лист, на котором будет отображена вся информация.
    5 — не поняла для чего можно редактировать поля листа для печати, по-моему они никак не влияют на итог.

Добавить комментарий