HotFix обновление 6.1.3253 от 19.03.2015

Доступно промежуточное обновление АРГО 6 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в февральском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • В настройки вынесена толщина линии по умолчанию для стен/окон/дверей

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Неправильно окрашиваются границы при смене статуса у точки
  • Ошибка при выборе условного знака с чертежа в настраиваемом документе
  • Ошибка с сохранением чертежа
  • Для прямоугольного контура не меняется видимость точек

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 6):

Print Friendly

HotFix обновление 6.1.3253 от 19.03.2015: 4 комментария

  1. Сергей

    После обновления заявления в ГКН стали создаваться и сохраняться, даже отправилось в Росреестр, но проверку не прошла: Неизвестная схема документа. Может я что не правильно делаю, ведь справки вроде еще нет, интуитивно все заполнил))))

  2. Михаил Галкин

    У Вас всё правильно сделано, просто Росреестр в своём репертуаре, для них неизвестна их новая схема заявления, которая актуальна с декабря. Приказ Росреестра от 31.12.2014 №П/622 и опубликована на сайте Росреестра: https://rosreestr.ru/site/fiz/postavit-nedvizhimost-na-kadastrovyy-uchet-/xml-skhemy/ (StatementGKN_v01). Техподдержка портала молчит и на запросы не отвечает, поэтому рекомендуем направить жалобу. Жалобу можно отправить с сайта Росреестра в электронном виде: https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_references_citizens
    Приблизительный текст для жалобы:
    В тексте необходимо указать номер заявления, и написать, что заявление соответствует схеме утвержденной Приказом Росреестра от 31.12.2014 №П/622 и опубликованной на сайте по адресу: https://rosreestr.ru/upload/Doc/StatementGKN_v01.rar
    Почему заявление утверждённое вашим же Приказом для портала оказалась неизвестной? Как мне отправить это заявление через Сервис прямого взаимодействия?

    p.s. В настоящий момент идут переговоры с технической поддержкой портала и сервиса прямого доступа Росреестра по выяснению причин, по которым новая актуальная и официально вступившая в силу XML-схема заявления выдаёт такую ошибку и когда данное поведение будет исправлено.

  3. Артём

    После обновления в договорах перестало выводиться ФИО представителя юридического лица в шапке договора

  4. Надежда

    Можно ли в настраиваемых документах в геоданных не только менять название таблички, но и название столбцов?
    Например, для формирования схемы на КПТ по приказу 762.

Добавить комментарий