HotFix обновление 6.1.3250 от 18.03.2015

Доступно промежуточное обновление АРГО 6 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в февральском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • Восстановлена функция получения геометрии земельных участков, ОКСов, кварталов, районов с публичной кадастровой карты Росреестра. Изменены алгоритмы взаимодействия с ПКК.
  • В настраиваемые документы добавлена настройка округления координат при выводе на печать геоданных

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 6):

Print Friendly

HotFix обновление 6.1.3250 от 18.03.2015: 2 комментария

  1. Александра

    при создании объекта недвижимости ниже кнопки навигатор площидок выбираю район потом администрация потом делаю поиск села или деревни (у меня записано как с. Новое или д. Старая) на бираю букву с. а буква «с» не отображается и поиска не происходит а раньше был а сел и деревень в списке много и как узнать есть оно там или нет и набирать новое неизвестно. верните пожалуйста поиск

Добавить комментарий