HotFix обновление 6.1.3158 от 27.01.2015 (Бета-версия АРГО 6.1)

Доступно промежуточное обновление АРГО 6 (бета-версия 6.1) с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в октябрьском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

Внимание!

Если Вы выполняете работы по формированию XML файлов зон и границ, то перед установкой этого обновления убедитесь, что ваша кадастровая готова принимать их по 3 версии XML схем.

После установки этого HotFix и обновления базы данных АРГО до версии 6.1 с этой базой данных нельзя будет работать из АРГО 5.5. Мы перестаём поддерживать АРГО 5.5, т.к. считаем это нецелесообразным. Но если вы хотите сохранить возможность просмотра документов, созданных в АРГО 5.5, при помощи АРГО 5.5, перед установкой АРГО 6.1 выполните действия, описанные в инструкции по созданию копии базы данных.

Подробный обзор этого обновления можно прочитать здесь.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка при открытии поиска по слою подложки, загруженного с ПКК, для ОКС
  • Ошибка при сохранении выписки из окна просмотра выписки в печатном виде

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 6):

Print Friendly

HotFix обновление 6.1.3158 от 27.01.2015 (Бета-версия АРГО 6.1): 3 комментария

  1. Артём

    Пожалуйста добавьте возможность добавлять в содержание карта (план) нестандартные документы. Так-же сделайте в описании прохождения границ что бы можно было вписать значение не из справочника, (например по левой стороне асфальтной дороги с кадастровым номером 58:14:0890101) таких значений может быть миллион и они используются по разу два не больше…

    1. Михаил Галкин

      Печатная форма формируется согласно требованиям Постановления Правительства РФ от 30 июля 2009 г. N 621, которыми не предусмотрены нестандартные документы в содержании.
      Пожелание по ручному заполнению описания прохождения границы передано разработчикам.

  2. Дмитрий

    О, круто! Спасибо! Буквально на днях только подумал, что было бы хорошо шаблоном добавлять условные знаки…

Добавить комментарий