АРГО 6: Сохранение межевого плана в argodoc-файл

Сохранение МП в файл argodoc из окна «Межевые планы»

Для сохранения межевого плана в файл argodoc в области «Документы» АРГО Чертеж дважды кликаем левой кнопкой мыши по документу «Межевой план»

p39

В открывшемся окне «Межевые планы» выделяем целевой межевой план и нажимаем кнопку «Сохранить в файл»

p40

В открывшемся окне сохранения выбираем каталог сохранения, указываем имя файла или оставляем имя по умолчанию и нажимаем «Сохранить»

p41

Сохранение из формы межевого плана

Откройте форму межевого плана и на панели управления нажмите кнопку «Сохранить в файл»

p42

В открывшемся окне сохранения выбираем каталог сохранения, указываем имя файла или оставляем имя по умолчанию и нажимаем «Сохранить»

p43

Print Friendly

АРГО 6: Сохранение межевого плана в argodoc-файл: 4 комментария

  1. Юля

    Здравствуйте, подскажите как оформить межевой план на многоконтурный участок, в соответствии с действующим законодательством.Необходимо для каждого контура указать площадь и погрешность.При выгрузке выходит сообщение :Формулы определения предельно допустимой погрешности контуров не будут выгружены для з/у «48:16:0840102:31» из-за ошибки в XSD схеме, которая не позволяет выгружать площадь, округлённую до сотых кв. м.

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте. По новым требованиям, вступившим в силу с 01.01.2017, площадь контуров многоконтурных земельных участков всегда выгружается с округлением до двух знаков после запятой. Сообщение «Формулы определения предельно допустимой погрешности контуров не будут выгружены» носит исключительно информативный характер. Формулы не выгрузились из-за того, что xml схема позволяет подставлять площадь в формулу только в виде целого числа, но никак не округленную до двух знаков после запятой. Поэтому формулы не выгружаются, о чем и сообщает программа. Это не является ошибкой, это нюанс схемы. Выгруженный файл успешно пройдет проверку на соответствие схеме.

      Также в нашем обзоре 5 xml схемы подробно описана данная ошибка xml схемы и почему формулы для каждого контура выгружаться не будут.

  2. Юля

    Объект — земельный участок кад. № 48:16:0840102:31. Элемент МР/Package/SpecifyParcel/Contours/ExistCountour(2)/Ошибка объект данного типа не найден в БД среди актуальных сведений.

    1. Михаил Галкин

      Приостановления и отказы рассматриваются исключительно по почте. Приложите к письму копию приостановления, zip-архив с межевым планом который сдавали в кадастровую палату, xml-файл выписки на ЗУ и отправьте на support@argogeo.ru В письме укажите какой пункт приостановления вам не понятен.

Добавить комментарий