HotFix обновление 6.1.3085 от 18.12.2014 (Бета-версия АРГО 6.1)

Доступно промежуточное обновление АРГО 6 (бета-версия 6.1) с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в октябрьском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

Внимание!

Если Вы выполняете работы по формированию XML файлов зон и границ, то перед установкой этого обновления убедитесь, что ваша кадастровая готова принимать их по 3 версии XML схем.

После установки этого HotFix и обновления базы данных АРГО до версии 6.1 с этой базой данных нельзя будет работать из АРГО 5.5. Мы перестаём поддерживать АРГО 5.5, т.к. считаем это нецелесообразным. Но если вы хотите сохранить возможность просмотра документов, созданных в АРГО 5.5, при помощи АРГО 5.5, перед установкой АРГО 6.1 выполните действия, описанные в инструкции по созданию копии базы данных.

Подробный обзор этого обновления можно прочитать здесь.

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка при изменении свойств точек

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 6):

Print Friendly

HotFix обновление 6.1.3085 от 18.12.2014 (Бета-версия АРГО 6.1): 4 комментария

  1. Сергей

    С вкладки «Геоданные» земельного участка пропала кнопка по приближению точки

  2. Сергей

    СНИЛС из карточки контрагента не отображается при выборе заказчика в МП

    1. Михаил Галкин

      Спасибо за найденную ошибку, она будет исправлена. Как временное решение, после добавления заказчика из справочника откройте его для редактирования и укажите СНИЛС.

Добавить комментарий