HotFix обновление 6.1.3061 от 05.12.2014 (Бета-версия АРГО 6.1)

Доступно промежуточное обновление АРГО 6 (бета-версия 6.1) с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в октябрьском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

Внимание!

Если Вы выполняете работы по формированию XML файлов зон и границ, то перед установкой этого обновления убедитесь, что ваша кадастровая готова принимать их по 3 версии XML схем.

После установки этого HotFix и обновления базы данных АРГО до версии 6.1 с этой базой данных нельзя будет работать из АРГО 5.5. Мы перестаём поддерживать АРГО 5.5, т.к. считаем это нецелесообразным. Но если вы хотите сохранить возможность просмотра документов, созданных в АРГО 5.5, при помощи АРГО 5.5, перед установкой АРГО 6.1 выполните действия, описанные в инструкции по созданию копии базы данных.

Подробный обзор этого обновления можно прочитать здесь.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • Добавлена проверка окончания свободного места в базе данных при запуске АРГО Учёт
  • В команды построения окон, дверей добавлена проверка, что есть стена на чертеже

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • В МП при формировании раздела «Чертеж», некорректно работает функционал «С разбиением на страницы (исключать пустые)». Программа учитывает и выводит на печать страницы, на которые попали объекты отключенных слоев (как рабочих так и подложки).
  • Неправильное формирование файлов акта обследования при выгрузке в ГКН
  • Функция подписывания отдельных файлов не срабатывает на некоторых x64 ОС
  • При построении окон и дверей в окне свойств не отражается устанавливаемый их размер

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 6):

Print Friendly

HotFix обновление 6.1.3061 от 05.12.2014 (Бета-версия АРГО 6.1): 3 комментария

  1. Петр Пахомов

    Когда появится правка договора после формирования? реально очень ждем!

  2. Ольга

    Добрый день! При формировании чертежа сооружения возникают проблемы. Импортировав из dxf (все открывается) но при преобразовании в контур (незамкнутый) программа выдает «произошла ошибка». Прошу помочь!

Добавить комментарий