HotFix обновление 6.1.3037 от 01.12.2014 (Бета-версия АРГО 6.1)

Доступно промежуточное обновление АРГО 6 (бета-версия 6.1) с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в октябрьском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

Внимание!

Если Вы выполняете работы по формированию XML файлов зон и границ, то перед установкой этого обновления убедитесь, что ваша кадастровая готова принимать их по 3 версии XML схем.

После установки этого HotFix и обновления базы данных АРГО до версии 6.1 с этой базой данных нельзя будет работать из АРГО 5.5. Мы перестаём поддерживать АРГО 5.5, т.к. считаем это нецелесообразным. Но если вы хотите сохранить возможность просмотра документов, созданных в АРГО 5.5, при помощи АРГО 5.5, перед установкой АРГО 6.1 выполните действия, описанные в инструкции по созданию копии базы данных.

Подробный обзор этого обновления можно прочитать здесь.

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка при сохранении изменённых данных в АРГО Учёт

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 6):

Print Friendly

HotFix обновление 6.1.3037 от 01.12.2014 (Бета-версия АРГО 6.1): 6 комментариев

      1. Алексей

        у меня тоже выдает ошибку когда я проставляю автоматически размер помещения

  1. Сергей

    Что ни фига не подписывает. Все равно криптоарм приходится использовать. И верните справочник базисов в арго учет… И еще, можно ли список выдавших документ органов сделать раздельным для контрагентов (там выбираю кто выдал паспорт) и для техплана (там выбираю кто выдал документ)…. Как то в один их совмещать неудобно… Спасибо.

  2. Владимир

    тут еще не удобство нашел. пришли люди заказали межевание, я заказал кадастровую выписку, получил ее за 2 дня но геодезисты еще небыли на участке и приходится создавать чертеж чтобы занести выписку из арго учет. тоже самое и с эцп (для подписание иных документов) нужно загружать арго чертеж но там не работаешь. предлагаю добавить эти модули в арго учет.
    ps. арго учет заражается утром и выключается вечером для заключение договор и введение дела (вкладка состояния).

Добавить комментарий