HotFix обновление 6.1.3023 от 26.11.2014 (Бета-версия АРГО 6.1)

Доступно промежуточное обновление АРГО 6 (бета-версия 6.1) с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в октябрьском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

Внимание!

Если Вы выполняете работы по формированию XML файлов зон и границ, то перед установкой этого обновления убедитесь, что ваша кадастровая готова принимать их по 3 версии XML схем.

После установки этого HotFix и обновления базы данных АРГО до версии 6.1 с этой базой данных нельзя будет работать из АРГО 5.5. Мы перестаём поддерживать АРГО 5.5, т.к. считаем это нецелесообразным. Но если вы хотите сохранить возможность просмотра документов, созданных в АРГО 5.5, при помощи АРГО 5.5, перед установкой АРГО 6.1 выполните действия, описанные в инструкции по созданию копии базы данных.

Подробный обзор этого обновления можно прочитать здесь.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 6):

Print Friendly

HotFix обновление 6.1.3023 от 26.11.2014 (Бета-версия АРГО 6.1): 10 комментариев

  1. Владимир

    1. понравилось в акте обследования выбор документов из классификатор (очень удобно) но есть проблема в отображении. хотел найти свидетельство о государственной регистрации прав но его нету в списке(( если полностью писать название появляется. (есть проблемы в с фильтром)
    2. очень тяжело привязать акт обследования к заявлению. желательно его связать к вкладке чертеж. как мп и тп.
    3. с контрагентами перемудрили. очень тяжело. чтобы заключить договор пришлось помучится. а) поиск ранее он был проще, возможно субъективно. б) паспорт (нужно поставить по умолчанию паспорт РФ), в номер паспорта теперь импортировался и серия. (думаю что это не правильно) и вводить с начало номер 666666 потом серию из четырех цифр не удобно 66 66. в) пропал список кто выдал паспорт (((, вынесен в другое окно тоже уменьшает скорость в занесение в БД. г) к адресу передраться не могу думаю что такое количество строк не возможно уместить в одно окно. д) с телефоном сказка что и с паспортом в другом окне.(очень растрачивает)

  2. Дмитрий

    Как откатиться на предыдущую версию 6.0.2862 не испортив базу данных?

    1. Александр

      При установке обновления, которое изменяет базу данных АРГО, создаётся резервная копия базы данных.
      Для отката на предыдущую версию:
      1. Восстановить базу данных из резервной копии, созданной в момент обновления.
      2. Установить АРГО (без базы данных) в каталог, отличный от стандартного.
      3. Обновить её до требуемой версии (HotFix’ом).
      4. Скопировать из этого каталога в тот, куда программа была установлена изначально, все файлы с расширением dll и exe.

      p.s. При этом, естественно, потеряются изменения, которые делались в чертежах/заявлениях и т.д. после установки обновления.

      p.s.2: По какой причине не устраивает функционал обновлённой версии?

      p.s.3: Если нужна помощь — пишите на support@argogeo.ru или в веб-консультант.

      1. Дмитрий

        Спасибо за помощь, все получилось.
        Отвечаю на вопрос:
        В новой версии xml файл территориальной зоны формируется по 3 версии, а в ней нужно прикреплять карту-план. А без карты-плана xml файл не формируется. Пока-что меня устраивает xml версия по 2 версии.

  3. Сергей

    По мне все нормально, немного непривычно, но это дело времени. Кстати, в печатной форме акта наименование объекта выходит в именительном падеже. Не критично, но все же….

  4. Владимир

    Вчера было совещание в кадастровой. сказали что мы можем сдавать акт обследования в xml. Кадастровая палата по Московской области готовы к приемы XML. сказали что можно сдавать и xml и pdf как и сейчас. (только есть нюанс ПВД прикрепляет образы только pdf)

  5. Руслан

    Уважаемые разработчики! Подскажите, каким образом я могу найти своего заказчика по номеру телефона или по паспортным данным. Раньше в Справочнике «Контрагенты» было довольно таки много столбцов, настраивай как хочешь, и поиск осуществлялся очень удобно, набираешь в нужном столбце % и дальше, то что ищешь. А сейчас всего ПЯТЬ столбцов!!! Может быть на Ваш взгляд и достаточно, но урезав «Контрагентов» Вы сделали этот справочник бесполезным, лишив его поиска по всем данным Заказчиков, в том числе по телефону, паспортным данным и т.д. Убедительно, просим, вернуть возможность выбора столбцов в «Контрагентах».
    Да, кстати, во вкладке Колонки справочника Контрагентов наименование пятой строчки пустое, судя по наименованию фактических колонок, необходимо исправить на «Группа».
    С Уважением, фанаты АРГО

  6. Павел

    Уважаемые разработчики, почему XML файлы выгружаются с ошибками? Это что-то вроде фикса на пробной версии, или у меня что-то не так с ПО?

  7. Сергей

    Подскажите пожалуйста, как оформить техплан на раздел здания на два? Так как новых xml еще нету, я буду оформлять два ТП на каждое новое. Но как печатную форму техплана оформить? Кто нибудь сталкивался с таким?

Добавить комментарий