HotFix обновление 6.0.2701 от 25.08.2014

Доступно промежуточное обновление АРГО 6.0 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в июньском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Для ТП помещения не выводится К№ квартала в реквизите (пункт 3) «Номер кадастрового квартала (кадастровых кварталов), в котором (которых) находится объект недвижимости»
  • При запросе информации со слоя подложки (.mif) выдает ошибку
  • При установлении общих параметров для участков не сохраняется метод и формулы для расчета погрешностей площади и координат
  • Ошибка в выводе в документы площади земельного участка с вырезами

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 6):

Print Friendly

HotFix обновление 6.0.2701 от 25.08.2014: 2 комментария

  1. эфиоп

    по поводу смещения подложки.
    необходимо сместить по Х вверх на 6,7метра ставлю где Х цифру 6,7 нажимаю «ОК» смотрю а сместилось в другую сторону. и теперь уже необходимо сместить на 6,7*2 вниз выбираю где Х -13,4 жму «ОК» получаю смещение с перебором на 6,7метра.

    что я делаю ни так можете ли вы выложить инструкцию?

    1. admin Автор записи

      Задаётся смещение относительно изначальных координат ПКК, а не от предыдущего смещения. В вашем случае — введите «-6,7» и получится правильный результат.

Добавить комментарий