HotFix обновление 6.0.2069 от 02.09.2013

Доступно промежуточное обновление АРГО 6.0 с исправлениями ошибок, найденных в бета-версии.

В этом обновлении исправлены следующие ошибки:

  1. Введена поддержка номеров кварталов из 6 цифр.
  2. Исправлена ошибка с дублирование части при ее добавлении в з/у.
  3. Исправлена ошибка с порядковым номером в содержании МП.
  4. Добавлен импорт документов в содержание из исходных данных.
  5. Добавлено автоматическое заполнение некоторых видов работ в титульном листе МП.

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы.

Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта программы АРГО):

Print Friendly

HotFix обновление 6.0.2069 от 02.09.2013: 6 комментариев

  1. Андрей

    The ‘CadastralNumber’ attribute is invalid — The value ’52:18:0070016:4 ‘ is invalid according to its datatype ‘String’ — The Pattern constraint failed.
    как это исправить

    1. Алексей

      Является ли у Вас ЗУ 52:18:0070016:4 единым землепользованием? Если нет, то удалите из окна «Исключаемые из ЕЗ з/у» ЗУ 52:18:0070016:4.

  2. Грищенко Антон

    Программа выдает ошибку Out of memory при превышении процессом ZemCad объема 900 Мб памяти. При этом свободно еще около 1,5 Гб памяти. Техподдержка утверждает, что на 32 битных операционных системах не поддерживаются процессы занимающие больше 1Гб памяти. Сайт майкрософт http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa366778.aspx#physical_memory_limits_windows_xp и личный опыт говорит, что в стандарте поддерживаются 2Гб процессы.
    Разработчики сделайте так что бы процесс ZemCad мог использовать положенные 2 ГБ памити, а лучше и возможные 3Гб!

    1. Алексей

      Количество памяти, выделяемое приложению системой зависит от множества факторов, в числе которых размер оперативной памяти, размер файла подкачки и т.д. В любом случае приложение не может использовать больше выделяемого системой объема. Пожалуйста, опишите подробнее в какой момент Вы получаете подобную ошибку, какие действия совершались перед получением ошибки и отправляли ли Вы отчет об ошибке.

      1. Грищенко Антон

        Да мы отправили несколько отчетов об описанной ошибке. Эта ошибка вылезает при формировании XML файла (скорее даже при формировании графики для вложения в архив). Образы документов приложения не прикреплялись. Формировались только данные созданные в ПО. Скорее всего ошибка происходит при формировании Схемы расположения ЗУ, т.к. именно этот файл, при игнорировании ошибки, получается неполным (части растра или сам участок не отображен). Растр штатный «ваш» и с 5.5 версией с ним проблем не было. Объем листа растра не превышает 750 кб. Растр подгружен в радиусе 500 м., т.е. максимум 4 листа. Изменения областей врезки и другие танцы с бубнами ничего не дают. Данный pdf файл формируется по разному: то участка нет, одной, то другой части растра, явная нехватка памяти.
        Один раз при полном закрытии программы, и последующем открытии прошло без ошибок, но в файле на этот раз не оказалось участка. Повторить данный эксперимент вторично в тех же условиях не удалось. Вылезала ошибка.
        Система WinXP 32bit 4Гб установлено. Выделение памяти и физическая память примерно 3,5 Гб. Количество свободной памяти на момент выдачи ошибки не важно, ошибка вылезает. Замена компьютера на другой примерно такой же, дает аналогичную ошибку. Значит это не особенность конкретного Виндовса.
        Запуск на WinXP 64bit прошел без проблем. Максимум занимаемой памяти процессом ZemCad по диспетчеру задач не на одной системе не превышал 890 Мб.

        1. Алексей

          По Вашему вопросу рекомендуем обновить версию программы. Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от версии программы АРГО): http://blog.argogeo.ru/ . Если снова появится ошибка зайдите в параметры АРГО Чертеж и во вкладке «Построения» поставить галочку напротив «Использовать нестандартное разрешение (DPI)» и выберите разрешение по меньше (например 300). Спасибо за внимание к нашему продукту. При возникновении в дальнейшим каких либо вопросов по работе программы АРГО, обращайтесь на электронную почту argo@argogeo.ru. Будем рады Вам помочь.

Добавить комментарий