HotFix обновление 6.0.2683 от 06.08.2014

Доступно промежуточное обновление АРГО 6.0 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в июньском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Дважды открывается окно печати декларации для технического плана помещения

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 6):

Print Friendly

HotFix обновление 6.0.2683 от 06.08.2014: 19 комментариев

  1. Пользователь АРГО

    у меня нет слов чтобы выразить благодарность. разница в каких три сантиметра от реальных.

  2. admin Автор записи

    Для разных систем координат/зон погрешность может быть разной. Ждём отзывов по точности в различных регионах.

  3. Владимир

    это нормально. при пересчете из одной в другую СК все равно не получить координаты с точностью 0,01 из публички. а для схем или для проверки достаточно точности 0,1

  4. Владимир

    я бы со своей стороны попросил чтобы отображались кн номера. как сделано это в КПТ. добавил бы разные толщины и заливку.

  5. admin Автор записи

    я бы со своей стороны попросил чтобы отображались кн номера. как сделано это в КПТ. добавил бы разные толщины и заливку.
    принято

  6. Сергей

    В техплане для жилого помещения (не квартира/комната) в графе «вид жилого помещения» дублируется название «жилое помещение», а надо чтобы был прочерк. Для помещения одноэтажного здания нет графы этаж помещения. Если снять галочку и вручную вписать 1 этаж, то оформляется план этажа, а мне нужно план здания.

  7. Алексей

    А почему Вы решили, что должен быть прочерк? Если здание одноэтажное, зачем указывать номер этажа?
    Ваша фраза: «Если снять галочку и вручную вписать 1 этаж, то оформляется план этажа, а мне нужно план здания.»
    Не понятно про что идёт речь.

  8. Сергей

    Письмо Минэко июльское требует прочерка для вида помещений. «http://fkp48.ru/uploads/images/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE1.tiff»

    п. 25 ч. 6 приказа требует указать номер этажа (даже в одноэтажном). Если здание одноэтажное, пусть автоматом 1 этаж и ставится…. Прочерк не проходит. Для одноэтажных зданий оформляется план здания (или части). Для многоэтажных — план этажа (части этажа). Я пытался вставить 1 этаж в техплан, но тогда проблема с графикой.

  9. Дмитрий

    В исходных данных техплана при выборе документов из списка недавно использованных документов документ не выбирается а перелетает вверх списка и только при повторном клике на имени документа выбирается.

  10. Алексей

    Во первых письмо не имеет ни какой юридической силы, а во вторых какая разница кадастровой, что там? Печатная форма не для них предназначена, пускай смотрят на XML файл.

    п. 25 ч. 6 приказа прямо не требует указывать номер этажа, если здание одноэтажное, он просто описывает, какие данные вносятся в этот реквизит. В чем состоит проблема с графикой всё равно не понятна. Пришлите пример на support@argogeo.ru , как должно быть.

  11. Сергей

    До введения в действие новых XML в кадастровую сдается старый XML-файл + PDF печатной формы в новой редакции с ЭЦП. п. 25 ч 9 требует указать вид жилого помещения: «комната» или «квартира». «Жилое помещение» не предусмотрено, поэтому и прочерк. Иначе приостановка за несоответствие приказу. п.25 ч. 6 требует указать номер этажа, про различие одно/многоэтажных ничего не говорится, тоже приостановка. Я для этого снял галочку «расположено в одноэтажном здании» и выбрал 1 этаж, но в этом случае приходится вручную исправлять «план этажа» на «план здания».

  12. Александр

    не работают кнопки копировать вставить в панели инструментов и на понели помещения

  13. Александр

    добавьте пожалуйста в программу. чтобы то что прописывается в иное(адрес) прописывалось и в бумажный вариант ТП и в декларацию в графу ИНОЕ.

  14. Алексей

    В XML схеме элемент «Иное» относится к формализованному описанию адреса и предназначен для непредусмотренного типа, можно сказать это поле запасное. Между тем в печатной форме вывод этого поля не предусмотрен.
    Поле в печатной форме «Иное описание местоположения» соответствует элементу «Note» (Неформализованное описание).

Добавить комментарий