HotFix обновление 6.0.2617 от 26.06.2014

Доступно промежуточное обновление АРГО 6.0 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в мартовском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

ВНИМАНИЕ! Дополнительная информация по обновлению 

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Неправильное написание пункта/реквизита в печатной форме межевого плана
  • При загрузке mif файла в слой подложки не отображается участок
  • При переносе объекта с подложки созданной из mif-файла на новый слой происходит ошибка

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 6):

Print Friendly

HotFix обновление 6.0.2617 от 26.06.2014: 12 комментариев

  1. Александр Фролов

    Скажите пожалуйста, когда будет добавлена новая форма декларации.

  2. Мимо проходил

    Выдает ошибку при нажатии кнопки выгрузки ХМЛ и нажатием кнопки Печать

  3. Александр Фролов

    если не указан кадастровый номер здания то в графу кадастровый номер здания прописывается адрес объекта вместо прочерка

    1. Мимо проходил

      на самом деле не понятно, почему законодатели это сделали проще было бы прописать в приказе ставить прочерк вместо адреса, зачем дублировать ниже написанный адрес.

  4. Мимо проходил

    вчера обновил программу до версии HotFix обновление 6.0.2617 от 26.06.2014, начал делать раздел ЗУ нажал кнопку выгрузить ХМЛ потом открыл ХМЛ и там нет путь к приложению ровно как и самого приложения в проге нет а в приказе говорится что надо добавить и то и это в приложение а его нет все идет в исходные данные, а из них не прописывается путь к образу документов и когда будет проходить ФЛК то могут прислать приостановку что образы отсутствуют. это так и должно быть или это как делается чтобы путь был прописан???

  5. Игорь Дегтярь

    Где Вы нашли такие требования в Приказе? Постановка на учет — прочерк, учет изменений — кадастровый номер. Для адреса есть своя графа.

  6. Пользователь АРГО

    в характеристиках вместо кад номера указывается адрес и это так по приказу

  7. Пользователь АРГО

    25. В раздел «Характеристики помещения» включаются следующие сведения:
    3) кадастровый номер (а при его отсутствии — ранее присвоенный государственный учетный номер (кадастровый, инвентарный или условный номер, если такой номер был присвоен органом, уполномоченным на присвоение такого номера, в установленном законодательством порядке) здания или сооружения, в котором расположено помещение. При отсутствии присвоенного кадастрового или иного номера указывается присвоенный в установленном порядке адрес в структурированном виде в соответствии с Федеральной информационной адресной системой (далее — ФИАС) на основании акта органа государственной власти или органа местного самоуправления, уполномоченных присваивать адреса объектам недвижимости, или содержащийся в представленных заказчиком кадастровых работ проектной документации здания или сооружения разрешения на ввод в эксплуатацию здания или сооружения или изготовленного до 1 января 2013 г. технического паспорта здания или сооружения. При отсутствии присвоенного в установленном порядке адреса здания или сооружения указывается в структурированном виде в соответствии с ФИАС описание местоположения здания или сооружения с указанием наименования субъекта Российской Федерации, муниципального образования, населенного пункта (город, село и т.д.), улицы (проспект, шоссе, переулок, бульвар и т.д.), при наличии, номера здания или сооружения;

  8. Игорь Дегтярь

    Речь шла про здание, а не помещение. В ТП помещения поле кадастрового номера здания (сооружения) в котором расположено помещение так и заполняется.

Добавить комментарий