HotFix обновление 6.0.2563 от 23.05.2014

Доступно промежуточное обновление АРГО 6.0 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в мартовском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Не выбираются объекты при построения технического плана и акта согласования
  • Ошибка при поиске ближайшего базиса

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 6):

Print Friendly

HotFix обновление 6.0.2563 от 23.05.2014: 9 комментариев

  1. Пахомов Пётр

    Программа приятно удивляет своим функционалом, надежностью работы и сервисом. Мне бывает необходимо вынести в натуру массив участков, полученный в программе при разделе, а это значит — подготовить тхт файл с координатами выносных точек для контроллера ГНСС-системы или тахеометра. В связи с этим, на мой взгляд, имеющуюся в программе функцию экспорта координат надо дополнить возможностью убирать точки с одинаковыми координатами, убирать пустые строки между координатами, относящимся к одному контуру, и получать на выходе файл в тхт формате. Это сильно сократит время подготовки к полевым работам по выносу точек.

  2. Пользователь АРГО

    можно ли кпт в хмл формате загружать без открытия арго учет если нет то будет ли это реализовано, а то не удобно получил кпт надо просмотреть а тут тупик пока не создал заявление не посмотрел

  3. Вадим

    Было бы не плохо при импорте кпт из xml добавить диалоговое окно для автоматического добавления реквизитов в исходные данные.

  4. Алексей

    Тут вопрос в том, а куда добавлять эти реквизиты? В межевой план (какой межевой), технический план (какой из технических) и возникают другие вопросы.
    При этом есть возможность в исходный данных добавлять выписку из журнала выписок.

  5. Сергей

    1. А можно сделать так, чтобы при заполнении декларации можно сразу выбирать документы, которые уже внесены в исходные данные техплана, как например в содержании реализовано?
    2. будет ли (или имеется уже, я сам не нашел) указывать метод измерения координат для каждой точки в отдельности? Межевой вроде бы это допускает, сам столкнулся с такой ситуацией, когда для разных точек нужно применить разные методы. Пока пробую обойтись одним.

  6. Александр Фролов

    После установки данного (HotFix обновление 6.0.2563 от 23.05.2014) пропадают чертежи после закрытия и последующего открытия технических планов. Новые обновления устанавливать не требуется т.к. там уже новые формы бумажных носителей как быть. еле еле усмотрел что на диск записался пустой чертеж. хотя днем ранее при подготовки ТП графическая часть была сделана полностью.

Добавить комментарий