HotFix обновление 6.0.2487 от 17.04.2014

Доступно промежуточное обновление АРГО 6.0 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в мартовском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Увеличен таймаут для создания резервной копии БД при обновлении АРГО
  • Для кадастрового инженера в техплане выгружался не почтовый адрес, а обычный

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных HotFix-обновлений.

Print Friendly

HotFix обновление 6.0.2487 от 17.04.2014: 20 комментариев

  1. Владимир

    журнал выписок. какой то не привычный(:
    нашел минус. нельзя массово перенести на рабочий слой участки.

    1. Владимир

      нет. возможности импортировать выписки егрп.
      не переносит кадастровую стоимость (но это неважно)

      1. Игорь Дегтярь

        Целесообразность выписок ЕГРП в журнале пока под вопросам, они кривые и не содержат информации о границах.
        Зачем кадастровая стоимость на рабочем слое? На слое подложки она есть, если нажмете кнопку «Подробно об объекте…».

        1. Владимир

          кадастровая стоимость не причем на рабочем слое.(об этом я не писал).
          у меня при импортирование ее нет в таблицы.

    2. Владимир

      из слоев подложки нет возможности отображения кад. номер. (только после переноса в рабочий слой)

    3. Игорь Дегтярь

      А зачем? На рабочий слой нужно перенести не так уж и много участков и делается это довольно быстро, выбираем нужный и жмем на кнопку «Перенести на рабочий слой», которая находится справа внизу, где информация о выделенном объекте.

      1. Владимир

        вот пример.
        я делаю земли общего пользования в СНТ. заказал кпт. (170р) потом заказал ЕГРП из информационного ресурса (за выписку 1руб). теперь у меня есть вся информация для того чтобы сделать ЗОП, границы всех участков и фио для акта согласования и сведения для снежников (п.6) в МП. вот для чего нужно это все.

        1. Игорь Дегтярь

          Я правильно понял, что Ваш пример к вопросу поддержки журналом выписок ЕГРП, а не к массовому переносу участков на рабочий слой?

          1. Владимир

            массовый перенос нужен из за того чтобы знать координаты зу. и для подготовки схемы

        2. Игорь Дегтярь

          1. Зачем нужны координаты соседних зу?
          2. Зачем соседние участки на рабочем слое для схемы, разве контура этих участков для схемы не достаточно?

  2. Сергей

    Будет ли возможность добавление контуров в многоконтурное сооружение не поштучно с чертежа, а сразу из окна, как например при объединении контуров.

  3. Сергей

    И еще. Когда работаешь с многоконтруным сооружением, гду контуров много, от 10 и больше, тяжко добавлять по одному, а также не знаешь иногда заранее, сколько их будет. Поэтому имена ставишь предварительно, например 1/36 или 1/37. Когда все формируется, получается что в знаменателе мог ошибится, и начинаешь опять все переименовывать. Сначала в карточке сооружения, потом на чертеже. Можно сделать, чтобы при изменении имени в карточке оно менялось и на чертеже? Имена точек ведь меняются….

  4. Владимир

    Игорь, вы наверно правы. не нужно будет в рабочий слой переводить эти участки, если только будет возможность отображения кадастрового номера и изменение высоты текста.(для разных масштабах)

  5. Владимир

    Игорь, а будет ли программы цыплят участки для учтенных точек (старые точки) и работать функция «Добавить все смежные с чертежа» из слоя подложек?

  6. Игорь Дегтярь

    Не совсем понятна первая часть вопроса. Скажу проще, планируется поиск смежных участков по координатам точек, без учета старая — новая для функции «Добавить все смежные с чертежа».

  7. Владимир

    я и имел это ввиду, чтобы программа понимала что есть соседний участок. и еще если это будет реализовано, хотелось бы чтобы была возможность редактировать Собственника и возможность импортировать его из егрп, а то получается сейчас есть возможность только посмотреть, а с кпт невозможно использовать функцию «Добавить все смежные с чертежа». там нет собственника.

  8. Владимир

    только что увидел.
    теперь есть возможность добавить в исходные данные выписку из «Журнала выписок», теперь осталось только добавить такой же журнал для документов.
    Разработчикам респект.

Добавить комментарий