HotFix обновление 6.0.2462 от 08.04.2014

Доступно промежуточное обновление АРГО 6.0 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в мартовском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка при подписывании архивов в ГКН с использованием ЭЦП кадастрового инженера
  • Ошибка при открытии DXF

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 6):

Print Friendly

HotFix обновление 6.0.2462 от 08.04.2014: 10 комментариев

  1. Александр Фролов

    отсутствуют координаты здания (я их не загрузил), но программа не выдала в хмл ошибку, только при выводе на печать ругается ошибкой, а печать не всегда требуется.

    1. Алексей

      Координаты здания в техническом плане не являются обязательными (могут не указываться), и это не ошибка, соответственно выводить сообщение об ошибке было бы некорректно. В печатной форме на координаты программа выдает предупреждение, только если выбрана печать координат, а их нет.

  2. fffff

    У нас пользователи работают в корпоративной сети с доменом. Локальная политика запрещает работу с правами Администратора на компьютерах. В процессе выгрузки XML и дальнейшего подписания ЭЦП вылетает ошибка с сообщением о нехватке прав, соответственно результирующий zip содержит все файлы, но ЭЦП отсутствует. Подскажите, в какой раздел диска нужно дать полные права доступа пользователю, чтобы подобной ошибки не возникало. Спасибо.

  3. Владимир

    только заметил
    в ТП нет предварительного просмотра для pdf файлов.

  4. Владимир

    ошибка с эцп осталась в ТП (делаю сооружение) не могу подписать.

Добавить комментарий