HotFix обновление 6.0.2327 от 27.01.2014

Доступно промежуточное обновление АРГО 6.0 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в декабрьском обновлении АРГО 6 и последующих HotFix-обновлениях.

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Выделенный текст выводится на печать серым
  • Для круглого контура не применяется свойство «тип контура»

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 6):

Print Friendly

HotFix обновление 6.0.2327 от 27.01.2014: 8 комментариев

  1. aaaaaaaa

    Немного не то. Выводится на печать серым не выделенный текст, а импортируются надписи в пдф или ворд серым и при печать в мелком масштабе 1:1000 не видно надписей.

  2. ffff

    Какой смысл сейчас в сохранении технического плана в файл, если его нельзя использовать для формирования другого ТП и он жестко привязан к исходному? В 5-ой версии было очень удобно формировать таким образом типовые ТП.

    1. Алексей

      В следующих обновлениях будет добавлена возможность выбора другого здания или сооружения в ТП.

  3. ffff

    Можно ли ввести справочник систем координат из которого можно было бы подгружать необходимую, а не вводить каждый раз вручную. В 5-ой версии было удобно, что данный параметр брался из свойств района.

  4. Анатолий Агапов

    По поводу справочника участков(ОБЪЕКТОВ) Вы писали в настройках выбрать поле тип) Попробуйте введите три объекта например здание, сооружение, и еще что либо! Оставьте дня на три а затем по новой обратитесь к справочнику и вспомните где какой объект!)

Добавить комментарий