HotFix обновление 7.0.5567 от 09.10.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • Добавлен режим последовательного ввода точек

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • После построения размера с выноской объекты не копируются в буфер обмена
  • Ошибка экспорта в mif выписки, загруженной в слои подложки, содержащей групповые объекты
  • Не выгружаются сведения о КИ в тестовую часть МП
  • В dxf не экспортируются выноски точек

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.5567 от 09.10.2017: 12 комментариев

  1. Сергей

    Добрый день.
    При выборе назначение здания «жилое строение» в декларации галочка не ставится.
    Версия 7.0.5567

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте. Вид здания «Жилое строение» добавлен в карточку здания в преддверии реализации функционала выгрузки техплана по проектной xml-схемы 06. В соответствии с изменениями в программе по новому функционалу в дальнейшем будет доработана и декларация.

      1. Сергей

        А почему бы сейчас не доработать декларацию? Так как уже сейчас при подготовки ТП на жилое строение приходится вручную править декларацию (так нам рекомендовал росреестр)

          1. Сергей

            Чтобы не было разночтений. Мы (в Самарской обл) указываем в Заключении что назначение здания: «жилое строение». И все проходит.

        1. Надежда

          Полностью поддерживаю Сергея! Когда в работе несколько техпланов, бывает, забудешь исправить декларацию — и сразу несколько приостановок с одной причиной «в декларации нет галочки «жилое строение»

          1. Михаил Галкин

            В свою очередь хочу поддержать Владимира. Разбирали ряд приостановлений, полученных нашими пользователями, в которых одним из пунктов было несоответствие сведений ТП и декларации в виде назначения здания. Поэтому на текущий момент изменить эти сведения в декларации можно только вручную, на страх и риск пользователя.

      2. Сергей

        Какие примерные сроки реализации? Может быть пока сделать такую выгрузку только для печатной формы декларации? Например, поставить галочку «Жилое строение» для выгрузки в Декларацию.

  2. Владимир

    В арго.учет, при нажатии кнопки «Этапы закрытия» открывается окно «Поступления оплаты»

Добавить комментарий