Приглашаем на вебинар «Формирование нестандартных документов в ПК АРГО»

14 сентября 2017 года, в 11:00 (четверг, время московское) приглашаем вас принять участие в бесплатном вебинаре, посвященном приёмам работы в АРГО 7 и ответам на наиболее часто возникающие вопросы.

Тема вебинара: «Формирование нестандартных документов в ПК АРГО». Надеемся, вебинар будет полезен как пользователям наших программ, так и тем, кто только задумался о выборе программного обеспечения.

Подробнее про вебинар и участие в нём вы можете прочитать на странице «Обучение (вебинары)».

Если у вас есть вопросы по теме предстоящего вебинара, которые вы хотели бы увидеть на нём подробно разобранными, вы можете их оставить в комментариях к данному сообщению. По возможности они будут дополнительно подробно разобраны непосредственно на вебинаре.

Записи прошедших вебинаров мы можете посмотреть на странице «Видео».

Print Friendly

Приглашаем на вебинар «Формирование нестандартных документов в ПК АРГО»: 5 комментариев

  1. Nikolay Kh

    Вопросы:
    1. Как формировать многостраничный документ. например на первой странице текст акта на второй графика и геодезия а на третьей ещё что-то) не нашел в офрме разбивку на страницы.
    2. не все ключи доступны для заполнения. хотелось бы видеть такие как реквизиты выписки ЕГРН, данные собствеников ЗУ из выписки ЕГРН, данные об объектах на участке из выписки ЕГРН
    3. Можно ли добавить в формирование не стандартных документов полностью текстовые. например заключение которое прикладывается иногда к схеме на КПТ.
    4. не разобрался как менять размер шрифта и ширину поля геодезических данных.
    5. возможно ли добавить в ключи перечень точек и информацию о точках.
    могу отправить парочку шаблонов которые сделал (куда?) хотелось бы и на ваши шаблоны посмотреть.

  2. Анастасия

    Возможно ли вывести на печать отдельно каталог координат? Необходимо было сделать схему линейного объекта протяженностью 37 км и приложить к ней каталог координат (385 поворотных точек)…в АРГО к сожалению не удалось реализовать данную задачу…или все же можно? (В Диджитале импорт координат в excel или word занимает около минуты) было бы здорово если бы и вы добавили данный функционал в ваш продукт.

    1. Светлана Селезнева

      В программе имеется документ «Геоданные объекта». Если у вас на чертеже имеется объект (ЗУ, ОКС, граница, зона и т.п.), то:
      1. Выберите в панели «Документы» пункт «Геоданные объекта», в открывшемся окне выберите объект чертежа, задайте настройки того, какая и как информация будет выводиться в документ (какие колонки, какие заголовки и т.д. и т.п.), и нажмите кнопку Печать.

      2. Откроется окно предварительного просмотра сформированного печатного документа. В нём (если вам необходимо) вы можете выбрать экспорт в наиболее популярные форматы для печатных документов (в т.ч. и в формат Excel).

      Время, требуемое для формирования печатной формы и экспорта зависит от производительности компьютера и сложности объекта. На тестовых конфигурациях мы не заметили каких-либо существенных задержек при выполнении данной операции на объектах с тысячами и десятками тысяч точек.
      Если ваша задача отличается от описанной, то опишите её, пожалуйста, поподробней в письме на support@argogeo.ru .

  3. Александр

    Каким образом выводить на печать в документ две таблицы: одна с уточненными координатами (исправленные), вторая с неверными (например, в случае исправления реестровой ошибки)

Добавить комментарий