HotFix обновление 7.0.5480 от 16.08.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • Повышена стабильность и скорость автоконфигурирования стандартных подключений к БД АРГО

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Возможно некорректное формирование списка исходных документов в печатной форме межевого плана
  • Ошибка вывода координат в печатной форме межевого плана

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.5480 от 16.08.2017: 4 комментария

  1. Ya

    Добрый день!
    В соответствии с приказами 921 и 953 имеются не стыковки в условных обозначениях в программе АРГО. А именно:
    1. Направление геодезических построений. В Арго стрелка идёт с неравнобедренным треугольником(1 на 2). А по приказу — она является равносторонним треугольником.
    2. В обозначении новой границы здания: а) В Арго — «Часть контура, образованного проекцией вновь образованного наземного конструктивного элемента здания, сооружения, объекта незавершенного строительства», а в приказе 953 — «Вновь образованная часть контура здания, сооружения, объекта незавершенного строительства, вновь образованный наземный конструктивный элемент здания, сооружения, объекта незавершенного строительства»

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте.
      1. В описании этого условного знака написано: «сплошная линия черного цвета со стрелкой толщиной 0,2 мм». Нет ни слова про характеристики внешнего вида, кроме толщины линии. Мы считаем, что стрелка 1 на 2 не перестает оставаться стрелкой.
      Если вам не нравится внешний вид какого то условного обозначения, то вы можете заменить его в справочнике. Во вкладке какого нибудь графического раздела добавьте лист, на закладке «Условные обозначения» нажмите «С чертежа» и рамкой захватите предварительно подготовленный элемент чертежа, характеризующий условное обозначение. Добавьте для него описание и сохраните в справочник. Старое условное обозначение можете из справочника удалить.
      2. Описание условных обозначений для техплана представлены в соответствии с приказом МЭР № 689, вносящим изменения в приказ МЭР № 953: https://cdnimg.rg.ru/pril/134/44/94/44677.pdf

      1. Ya

        А значит МЭР сами пропустили обозначение геодезического направления?
        Стрелка и ниже ее описание: «Направление геодезических построений при определении координат характерных точек границ земельного участка»
        Так а если я её в техплан вставляю то как? какого участка, если у меня строение? Я сам исправляю на «направления геодезических построений при определении координат характерных точек границ контура строения»….но могут придраться?

Добавить комментарий