HotFix обновление 7.0.5472 от 15.08.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка при формировании печатной формы межевого плана

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.5472 от 15.08.2017: 13 комментариев

    1. Светлана Селезнева

      Все проблемы (по которым от пользователей была получена информация об их наличии и необходимая доп-информация для их воспроизведения) с печатной формой в этом обновлении решены. Ситуацию с дублированием документов будет исправлена ориентировочно в течении часа (сообщение о наличии таковой в некоторых ситуациях с примером появилась менее полутора часов назад). Если вам требуется «откатить» текущую версию — вы можете скачать архивы с файлами, которыми надо обновить файлы АРГО в каталоге, где она установлена: персональная версия или сетевая версия (откат до вчерашней версии 5465).
      ps. Промежуточные обновления не прошли полного цикла тестирования перед их выпуском (в отличии от официальных), могут содержать ошибки, которые команда разработки исправляет в максимально сжатые сроки (обычно в течении 2-х часов с момента воспроизведения критической ошибки). Об этом мы открыто предупреждаем на странице их загрузки. Если вам требуется помощь в оперативном откате программы до вчерашней версии — обратитесь в техническую поддержку АРГО.

  1. Андрей

    Почему нет выгрузки в v05 версии XML межевого плана? С какого момента она стала неактуальной?

    1. Михаил Галкин

      Она стала не актуальна с того момента, как была опубликована в качестве актуальной схема MP_06.
      Уточните, пожалуйста, зачем вам выгрузка по схеме MP_05?

      1. Андрей

        По поводу того что она стала неактуальной когда «пришла» 6я версия — не соглашусь, к тому же в вашем ПО была возможно выгрузки как в 5ой так и в 6ой версиях параллельно.
        Удручает меня в 6ой версии то, что с адресом для меня до сих пор проблема разобраться, потому как если он присвоен — не понятно в какое поле его указывать: «ИНОЕ» или «НЕФОРМАЛИЗОВАННОЕ ОПИСАНИЕ»

        1. Михаил Галкин

          Это не мое личное мнение, на сайте Росреестра 6 схема размещена в разделе актуальных схем, а 5 не актуальных: https://rosreestr.ru/site/fiz/zaregistrirovat-nedvizhimoe-imushchestvo-/xml-skhemy/
          По заполнению адреса, в 6 версии схемы неформализованое описание было упразднено, что, как мне кажется, наоборот облегчило заполнение адреса. Адрес структурируется в соответствии со сведениями ФИАС, если адрес структурировать полностью не возможно, то он структурируется до максимально возможного уровня, а остальная часть адреса указывается в «Иное».

      2. Андрей

        Выгрузка контура с вырезом из родительского объекта в 06 версии невозможна — координаты не подгружаются, поэтому делаю это в 5ой версии. Чем вам она помешала — я так и не понял.

Добавить комментарий